Вот незадача!
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а ты сходи туда, где покупала, и устрой им разборку полётов :)) Или ты сама его так екнула?
а что? правельно! надо к ним пойти и устроить скандал! так чтоб и другие пакупатели слышали, какой болван этот продавец! продавец конечно начнёт сильно волноваться(портится его репутация всё таки...)и поспешно во всём разобравшись, поменяет тебе диск. а ты проверь на всякий случай его(диск)...так придирчиво рассматривай.....а потом:-Ну я посмотрю...если(тут тон твой повышается)этот диск даст сбой...я сюда всё семейство вытащу!!!!
ПРОВЕРЕНО!
вот и всё. желаю удачи.
а ещё лучше дружков с собой притащить!! У меня дружки-панки, так мне даже иногда выплачивают за моральный ущерб :))) они там такую рзборку учиняют, что меня потом долго помнят....
я вижу родимое мне слово "панки"....как хорошо, что у тебя есть в друзьях эти "мирные" люди....=)
Я уже подходила так эти ..... даже слушать меня не хотят.Говорят ты его уже разпечатала а товар возврату или обьену не подлежит!НЕНАВИЖУ их!Больше никогда у них диски покупатьне буду!
Беспредел!!! А у тебя чек есть? Попробуй тыкать продавцу в морду чеком. ты, конечно, можешь и в суд на них подать, но это будет оч. долго. Лучше с панками туда прийти. ^_^
2 Gonre
Тебе повезло с такими друзьями!!! Панки forever!!
ну незнаю.......
а кто знает где его скачать мона?(4-ый диск Sims2 Университет)
Ну, отдельно диск скачать вряд-ли можно. Но дополнение полностью можно. Тут даже вроде тема отдельная есть - поищи среди самых первых 10-15 тем.
А никто мне неможет дать скачать?Плиз=)
ПРедставляете купила недавно игру Sims2 Университет. Решила установить.Вставила 1-ый диск- установила!2-ой-тоже, 3-ий- тоже а когда дошладо 4-ого смотрю а он розломаный!=( Теперь не знаю что и делать!Плиз дайте ктонибудь мне 4-ый диск скачать!