Задавайте вопросы по игре (часть вторая)
Комментарии:
301
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Такой вопрос: если я завалю всех NPC симов, игра сгенерирует новых? О_0
обычно да
мне самой страсть как хотелось избавится от Маши Бруенг.....8)
кажется, есть патч, который запрещает игре это делать.
Играю в NightLife. У меня следующие вопросы:
1. 2-х спальные кровати полле недолгого нормального функционирования начинають глючить: нельзя спать вдвоем и не получается ее удалить. Пробывал заправлять убирал все предметы рядом... Как удалить или исправить кровать?Ctrl+Alt+Shift+C не работает.
2. Сконструировал своего сима, как его ввести в игру?
3. не устанавливается патч просит ДИСК2. Миниобразов в инете не нахожу. Как установить патч?
Для ввода кодов надо использовать не Ctrl+Alt+Shift+с, а Ctrl+Shift+C
код - moveobjects on, должна удалиться. В принципе, если кровать не скачанная, то странно, что так глючит. хотя, у меня однажды не застилалась - нажимаешь на нее, а там нет действия "сделать кровать".
Так что возможно все, раз пиратки.
Своего сима, если он сделан в Боди Шопе, нужно открыть там же и нажать "импортировать в игру". И при создании семьи он будет в папке "готовые симы".
Насчет патча..создание образа вряд ли поможет, если патч требует 2 диск. значит, он для лицензионки.
Нужно искать другие, которые пойдут.
>> Для ввода кодов надо использовать не Ctrl+Alt+Shift+с, а Ctrl+Shift+C
не работает не то не то. Есть какая-то альтернатива? редактор внешний какой нибудь или файлик удалить или подредактировать...
>> у меня однажды не застилалась - нажимаешь на нее, а там нет действия "сделать кровать".
вот и у меня такая же фишка...
>> Своего сима, если он сделан в Боди Шопе, нужно открыть там же и нажать "импортировать >>в игру". И при создании семьи он будет в папке "готовые симы".
а как семью создать? я когда играю - там уже готовые семьи.
>> Насчет патча... Нужно искать другие, которые пойдут.
А где?
спасибо
Тут пыталась в Боде шопе сделать для своей Симке одежду.Так у меня ничего не получилось.Даётся только одежда которая есть в самой игре.Подскажите как её делать самой.
Раз не работает консоль для ввода кодов, то удали и закрой все программы, работающие с курсорами(например, Cursor XP),
Чтобы создать свою собственную семью, нужно в районе выбрать режим семей (F1), там будут маленькие картинки с семьями и кнопка, на которой силуэты женщины, старика и ребенка. Нажимаешь, и грузится режим создания семьи.
А патч нужно искать исходя из глюков. Какие у тебя проблемы?
2светик
А в бодиШопе и будет только та одежда, которая есть в игре. Но ее можно немного изменить, экспортировав в паку и перекрасив.
Как это сделать, подробно рассказано здесь
с симом все получилось, спасибо.
А проблема у меня всё та же. Не могу ничего поделать с 2-спальными койками. Программ для работы с курсорами вроде нет. Даже не знаю для чего они нужны.
:(
Лора
Спасибо .Попробую сегодня сделать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь вы можете задавать вопросы, касающиеся самого игрового процесса, прохождения и т.д.
Вопросы на технические темы просьба оставлять в теме FAQ