на главную
об игре

Белла и Мортимер

Что происходит в жизни Беллы и Мортимера Гот

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Ну нельзя было задать этот вопрос в таверне?! Все новые темы создают :(.

Natali-1996 они в Сансете живут =_=
и ты играешь за них, как хочешь..)
и они в школьном возрасте..

И будущего у них нет. Я когда переселил взрослую Беллу к Мортимеру,(чтоб не ростить их, а просто скопировать город и потом играть ними), а сам играл Клер Урсус, то они по тихому исчезли из городка.

Natali-1996, пока он играл за другую семью я так понял

Ну вот рассказываю: я играл семьей Клер Урсус, у нее дочка от соседа подросла.А в один прекрасный день, к ним в дверь постучался Мортимер Гот. Мы его пригласили в гости.Дочка Леа с ним общалась, а по доступным функциям я понял, что он уже взрослый, а не подросток. Вышел в городок и Белла тоже выросла, родители Мортимера и Беллы умерли. И типа у него почти любовь с Беллой. Майкл Холлостякки-брат Беллы женился на одной из девушек Банч.Белла жила одна и я ее переселил к Мортимеру. А сам продолжил играть Урсус. А через несколько часов реального земного времени заметил, что дом Гот пуст. Наверное когда сообщение приходило, что кто то приехал, или уехал я проигнорировал .Газеты мои персы не читают, а там все новости городка. Вот и получается что смылись по тихому. Надо было их сразу в архив скопировать, а я проторморзил...

Вот моя история:
Гюнтер стал сильно гулять направо и налево от своей неласковой фиолетовой жены, жена ловила его с поличным и орала, но это не способствовало улучшению семейных отношений. В таких условиях и без того квелый Мортимер всё больше замыкался в себе, и в один прекрасный день его забрал социальный работник, так как ребенок нуждается в общении (надо думать, в приюте ему общение обеспечили, гы-гы!) После такого дела семью и вовсе сохранять было незачем. Гюнтер Корнелию выгнал, а сам женился на молодой. Корнелия ушла жить к своей сестре-толстухе, а Мортимер пребывал в приюте до совершеннолетия, пока один школьный друг, поддерживавший связь по телефону, не пригласил его к себе жить. Мортимер переехал. Был он некрасив, даже очень, и совершенно безумен (набор черт характера самый дурацкий) Да, Бела тоже выросла… в огромную жирную и рыжую деваху-кулинарку, и отношения с ней заводить не хотелося даже Мортимеру… Короче, стал Мортимер абсолютным неудачником и сдох от проклятия мумии. Теперь его призрак – украшение кладбища :)))

В другом случае у Мортимера любовь с дочкой Джеми Жолина-Ларой. И детки хорошие две дочурки. Он оказался таким трогательным и любящим папашей. Малышей даже призраки семьи Гот наньчили, я уже эту историю рассказывал в другой теме" Все о призраках". А Белла переехала к подруге Альто и напочковала себе троих уродов моральных. Вообще мне не нравится как развивается сюжет городка. Они не женяться. Вот только в моей игре сами поженились Майкл на Банч и Агнес Толстопятко-тетя Мортимера и подселенный к ней мой мужичек, и у Агнес девочка родилась. Агнес оказывается Черная вдова. Здесь я играл семьей Джеми Жолина.

Конфетта
А ты права! Я очень долго налаживал отношения Корнелии и Гюнтера.Видать и дала всего один раз в брачную ночь. Вот от этого и Мортимер появился на свет. А сестра Корнелии у мя не толстая. И Вообще оказалась классной теткой.
А Белла у меня во всех случаях калассная черноволосая девушка с хорошими чертами характера:Кулинар, спотртсмен, смелая, добрая и т.д. И почему у нее волосы стали рыжие загадка. Джокасто вроде не из гулящих женщин....Но когда играл семьей Гот, то у Мортимера к Белле не возникает ни каких романтических чувств.
Я в Сансете почти всеми семьями стандартными играл. Некоторые особенно любимими стали.

Мать Белы и брат вроде рыжие были, у меня и Бела была рыжей, но я этой семьей не играла, встречала их только на улице.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 3