на главную
об игре

Делимся впечатлениями после удара током сима

ПИШИТЕ что случилось с вашим симкой или симом после удара тока!!!

Комментарии:  34
Ваш комментарий

аффта хочеш узнать впечатления от удара током? 2 пальца + розетка = Б*ЯЯЯ

я сильно смеялся когда моего сима током ударило, очень сильно смеялся когда его второй раз током ударило и пришла смерть с касой и забрала моего сима, но кагда он появился в виде призрака я вообще по полу от смеха катался:)

Блин!Моих симов током не бьет а жаль!Я специально создал 2 симов.Один технофоб, другой неудачник.И я специально телевизоры ломал первым симом, чтобы второго током ударило и он сдох.

Я сделала симу черту харктера невезучий.
Захотела его убить.Один сим у меня был технофобом.Я отправиля его ломать телик.Потом я не пускла своего сима в туалет.Он описался около телевизора.Тогда я нажала на кнопку починить телик.Сима током долбонуло.Потом пришла смерть и сказала что не хочет забирать моего сима потому что смерти он кажется забавным!Так 3 раза было, а смерть его никак забрать не хочет!Обидно!

А че надо сделать чтоб его шындарахнуло?

для токо должно сломаться какой нить электрический прибор телек, комп если есть перк удача токо не видать те токо:)

Я уже нмого раз ченил апаратуру,а током нехреначело:)а че случается если вдарит?

Ударило его током,а он как отскочит,и меня каааааааааааак тоже ударит током(ноги на системнике лежали)что я ж подпрыгнул,а потом свет на 3 часа вырубило...вот такая там реалистичность....или мож просто не заземлил я чего?

тема бред. шарахнуло и всё, боялся потом технику ченить сколько-то там времени. Вот когда в реале током шибает.. вот это совсем другое!

улучшайте плиту,делайте лучше и лучше и ппц=))))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 3