на главную
об игре

Если тебе стыдно говорить, что играешь в Sims 3?

Практически везде игроки мужского пола, играющие в "Sims 3", подвергаются гонениям, насмешкам и унижениям со стороны других членов группы (ну, кроме этого форума). Основной аргумент и мнение большинства здоровых людей - "игроки в "Sims 3" - просто сексуально неполноценные, голубые и неадекватные люди, проводящие время за женской игрой для умственно опустившихся домохозяек и только мечтающие подобрать кому-нибудь платье, косметику, мебель в доме и прочее..."
Как можно бороться с такими стереотипами в обществе ? Что ответить на оскорбление ? Стоит ли вообще начинать парню играть в такую провоцирующую, по мнению большинства людей, сексуальные и другие расстройства, игру ?
Спасибо за Ваши ответы.

Комментарии:  96
Ваш комментарий

Как можно бороться с такими стереотипами в обществе ?
Боюсь они слишком глубоко засели в мозгах у большинства, поэтому бороться с ними бессмысленно.
Что ответить на оскорбление ?
Ничего, просто пройти мимо. Как правило если человек из-за подобной причины начинает оскорблять другого человека, это показывает его невысокий уровень культуры и интеллекта.
Стоит ли вообще начинать парню играть в такую провоцирующую, по мнению большинства людей, сексуальные и другие расстройства, игру ?
Вот это личное дело каждого, я считаю если нравится, то играй.
Мне кажется, что стыдится совершенно нечего.

Домохозяйки в основном играют в алаваровские и иже с ними... А Burnoutman и некит1992 тока и умеют в экшены шарить да стереотипами мыслить!!! Но ребята, есть такие СТРАШНЫЕ жанры как стратегии и симуляторы... Может подрастете, научитесь...

--Между прочим, за симсами тоже можно сидеть по 7-8 часов в день - особенно поначалу.
Тут почему-то начали делить игры на женские и неженские. Вот незадача: на каждую неженскую гульку находится хоть одна девушка, вполне прилично в неё играющая. А я играю в Сталкера и мне не стыдно в этом признатся! Но и паралельно могу поиграть в Симс и не вижу опять-таки в этом ничего постыдного. Вообще мне кажется что боятся признаватся что играю т в Симс те люди, которые еще не вышли сами из детского возраста и хотят казатся взрослыми и "крутыми". Это как в детском садике.. мальчику нельзя играть в куклы, а то пацаны засмеют :)))

Всем привет. Меня зовут Жора и я симсо зависим.

liaman
Зависимость-это плохо, Жора. Пойди погуляй на улице.

liaman
Ладно хоть не алкоголик)))

что вообще за глупости? если парень, играющий в симс - голубой, то девушка, играющая в ГТА 4 - трансвестит? парни,
это ущемление ваших прав) если мы можем играть во всякие экшены и шутеры, то почему бы и вам не поиграть в симулятор?

Ну докатились, если уж на то пошло, то давайте подумаем кто придумал эту игру? Если глубоко подумать (черезчур глубоко) то вы хотите сказать что Уилл Райт - гей? И все сидящие в ЕА тоже?? xDDD не, ну это полный... кхэм. Короче говоря)) не слушайте придурков, играйте во что хотите, где хотите и как хотите. И не делайте себе поводок от общества. Все люди разные, и всех переделать нельзя, если они сами этого не захотят.

Те кто начинает гнать на симс либо не старше 10 лет,либо не играли в жизни.Вообще я заядлый ГТАшник,мне кроме гта в прицепе мало что интересно,но иногда хочется отдохнуть от стрельбы.Хотя я был бы не против взять автомат и пойти в центральный парк расстреливать остальных симов=)

Знаете был случай недавно. Один знакомый парень мне сказал, хааа, ну ты даешь, в эту игру играют только девченки...я ему сказал, нет, не только, все играют в эту игру, она доступна для всех, и на коробке не написано - продажа после просмотра под юбку. Ну тут он и признался, да ладно, я и сам иногда играю..... Так что автор, меняй общество.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 3