на главную
об игре

Как выполнить цель?

Появилась цель "сходить с другом шефа в ресторан на ужин".
Не понимаю как это сделать =(
Приглашал друга шефа в бистро, посидели и ... шиш. Цель осталось, а подводить шефа не хочется.
Хелп плз.

Комментарии:  86
Ваш комментарий

там когда к этому другу подходишь должно в диалоге высветиться строчка типа сходить пообедать!а ты наверное его через телефон приглашал)

Ага, через телефон )
Спасибо!

вот обратил внимание.

что бы всегда было хорошее настроение, и довольно быстро повышали на роботе:
регулярно посещать салон красоты и делать там уход за телом и что то такое. чем дороже стоит тем сильнее еффект и дольше длится. очень полезно.

угу, только стоит самый крутой 7500, я за такие деньги весь салон выкуплю ))

не обязательно выбирать самое крутое!можно выбрать дешевле,просто эффект дается на меньший срок!я хожу в салон прям перед работой))и моя симка довольна на рабочее время)

я покупаю уход за 3000. мне по карману в принципе.

да кстати легальный способ повышать настроение вместо какого то бешеного прибора из симс 2))) при этом тут стопудов повысится))

Блин, а мне реально нравится что теперь не надо друзей искать чтобы по работе повыситься)))

А вот не было ни у кого такой цели - надо челу душ усовершенствовать! а как его потом вернуть? я нашел по фамилии дом где он должен жить а там нет таких((( я там весь день его караулил не появился гад

а у меня в цели появилось принести картину в институт искуст....я принес даже на стену в рамку повесил...и нифига цель не исполнелась......что я не так сделал?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 3