Чего вы ждёте в новой серии Sims?
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
То что безграмотная школота вроде тебя научится писать по русски без ошибок, впрочем это фантастика
Жду главного это оптимизация движка игры...
По ресурсоемкости симс 3 тяжелее чем Crysis 3...
Я жду что игра провалится а ИА обанкротится, ибо из года в год одна халтура и копирование, поэтому я скачаю игру и буду раздавать вам 24/7.
Чего вы ждёде в новой серии SIMS 4?
В данной теме пишите свои пожелания к новой знаменитой серии симс!!
оптимизацию движка, блджад, шоб фризы и лаги убрали к минимуму
Я вот одного не пойму, зачем делать секс в игре для детей, если уж они рассчитывают на взрослую публику, то делали бы игру больше похожую на жизнь, или пусть уберут секс, и всё полноценная детская игра.
По моему от sims уже ни кто ни чего не ждёт.
я жду от нее только игры по интернету с друзьями, был бы рад если бы симс 2 был по интернету, так как там графон красивее
Оптимизации,чтоб ощущение от игры были такими какими были в the sims 2,а не в sims 3.Хотя некоторые элементы из симс 3(например,чтоб можно было пойти в другой дом без загрузки) должны перейти в эту часть
KANSERVATOR
Soul Weaver
Ребята, как вы можете сравнивать симс 2 и симс 3?
Как по мне симс 3 во всём лучше симс 2...
А жду я классную графику (чтоб строить дома, я ток это и делаю), но помойму она ещё хуже чем в симс 3...
но может в трейлере такая графика потому что бета-версия игры
Да что можно ждать от Симс 4?...
Все самое классное они все равно засунут в дополнения...
А вообще, хотелось бы конечно оптимизации. Движок Симс 3 очень прожорлив, тем более с дополнениями - ОЧЕНЬ БЕСИТ!
Еще бы поменьше нор и было бы круто, если появится РЕАЛЬНАЯ многозадачность симов, логичность в их действиях и взаимодействии с окр. миром, адекватность перемещения в пространстве.
Удачи разрабам!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В данной теме пишите свои пожелания к новой знаменитой серии симс!!