на главную
об игре

Чего вы ждёте в новой серии Sims?

В данной теме пишите свои пожелания к новой знаменитой серии симс!!

11
28
Комментарии:  28
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

То что безграмотная школота вроде тебя научится писать по русски без ошибок, впрочем это фантастика

Жду главного это оптимизация движка игры...
По ресурсоемкости симс 3 тяжелее чем Crysis 3...

Я жду что игра провалится а ИА обанкротится, ибо из года в год одна халтура и копирование, поэтому я скачаю игру и буду раздавать вам 24/7.

Чего вы ждёде в новой серии SIMS 4?
В данной теме пишите свои пожелания к новой знаменитой серии симс!!

оптимизацию движка, блджад, шоб фризы и лаги убрали к минимуму

Я вот одного не пойму, зачем делать секс в игре для детей, если уж они рассчитывают на взрослую публику, то делали бы игру больше похожую на жизнь, или пусть уберут секс, и всё полноценная детская игра.
По моему от sims уже ни кто ни чего не ждёт.

я жду от нее только игры по интернету с друзьями, был бы рад если бы симс 2 был по интернету, так как там графон красивее

Оптимизации,чтоб ощущение от игры были такими какими были в the sims 2,а не в sims 3.Хотя некоторые элементы из симс 3(например,чтоб можно было пойти в другой дом без загрузки) должны перейти в эту часть

KANSERVATOR
Soul Weaver
Ребята, как вы можете сравнивать симс 2 и симс 3?
Как по мне симс 3 во всём лучше симс 2...
А жду я классную графику (чтоб строить дома, я ток это и делаю), но помойму она ещё хуже чем в симс 3...
но может в трейлере такая графика потому что бета-версия игры

Да что можно ждать от Симс 4?...
Все самое классное они все равно засунут в дополнения...
А вообще, хотелось бы конечно оптимизации. Движок Симс 3 очень прожорлив, тем более с дополнениями - ОЧЕНЬ БЕСИТ!
Еще бы поменьше нор и было бы круто, если появится РЕАЛЬНАЯ многозадачность симов, логичность в их действиях и взаимодействии с окр. миром, адекватность перемещения в пространстве.
Удачи разрабам!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 4