на главную
об игре

Когда нажимаю на участок, то меня выкидывает в город

Помогите, глобальная проблема... Игра лицензия (винда тоже). Игра запускается, проблем нет, но только до города(( когда нажимаю на участок он грузится, но не включается, опять вылетает на город. Уже переустановила и удалила все сохранения, ничего не помогает....

4
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

У меня проблема.Сим не может поесть,жму на еду,действие не появляется,жму приготовить,деньги списываются,но действие приготовления еды тоже не появляется.Ранее таких проблем не было.

Тоже словил баг с холодильником. Не ориджин.

Спойлер

Помогите, глобальная проблема... Игра лицензия (винда тоже). Игра запускается, проблем нет, но только до города(( когда нажимаю на участок он грузится, но не включается, опять вылетает на город. Уже переустановила и удалила все сохранения, ничего не помогает.....

качай пиратку и не парься

Bucharest25
Обычно в таких случаях кидают свою характеристику компьютера.

Bucharest25
А девочки умеют обновлять драйвера для видео ?

Да, чтобы смягчить боль Вашей неудачи, я поставил Вам плюсик.

Здравствуйте,помогите решить проблему!
Скачала The Sims 4 с дополнениями,все установила,запустила игру.все вроде норм,начала создавать персов,создала и в момент нажатия "поместить семью на определенный участок" начинается закрузка и на этом все......грузит,грузит и ничего больше не происходит,не всплывающих окон об ошибке НИЧЕГО!я и переустанавливала и качала другую раздачу....ничего не помогло!Заранее спасибо!

Помогите,игра запускается и могу играть но в место значков всех,например, где нажимать"Играть" полоски и персонаж нормальный,а значки все в полосках!!Помогите пожалуйста!!У меня Win7 максимальная, у подруги тоже но у неё всё нормально а у меня...

Новое на форуме The Sims 4