При запуске игры пропадают все дополнения
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Возможно,где-то засветилось,что не лицензия,и,как следствие,с офсайта пришёл ответ.Попробуйте переустановить при отключеном интернете,почистив AppData и т.д.
w201
попробую
в AppData что именно почистит ?
там есть папка по под игру ?
я так понимаю что лучше будет запускать игру при выключеном иннете ?
KristalNight
Вечером поставлю игру,всё пересмотрю и отвечу.В любом случае игру надо ставить при отключённом интернете - на всякий случай.Именно с такой проблемой не сталкивался,но с компом - всё то же,только ставил от freedom саму игру и потом The.Sims.4.Get.Together.Addon-RELOADED.
w201
буду ждать
а dlc не удалялись
есть же такая фигня когда определенное dlc требует последний патч ?
Так почистил на диске С все упоминания Sims
Выключил иннет поставил рип о мехов зашел в игру вырубил все онлайн ф-ции сижу играю без иннета несколько раз сохранялся и перезаходил в игру полет нормальный
Позже попробую зайти в игру с включенным иннетом посмотрим что будет и отпишусь
Таки проблема была онлай поключеним и ЕА проверяли файлы и удаляли
Спасибо за помощь
w201
Таки придется играть без иннета
Слитело все после того как врубил иннет
KristalNight
Скорей всего что-то осталось от предыдущих запусков при интернете.Удалите и поставьте наново игру(опять же почистив папки на диске с),но при выключеном интернете.Потом при первом запуске - поставьте в настройках как у меня на скрине.Я играл раньше - нормально.Были сложности,но другого плана.
w201
Я уже все почистил и игру ставлю
Сижу с телефона
>
KristalNight
У меня просто не сохранился последний взломанный патч,поэтому стягиваю наново.Когда поставлю,посмотрю нормально что там происходит.Ещё час-два.
w201
Еще одна возможная прблема всплыла неожиданно
Зщитнтк виндовс вылез падла
Так я и отключил в настройках игры доступ к сети изпустил с интернетом и уже при втором пуске все слитело...
Ладно буду на время игры вырубать иннет ничего страшного главное что бы когда буду включать иннет и не заходить в игру там само ничего не слитело
Пробовал нифига 2 дня продержалось
Короче я уже забил на игру фиг с ним
Единственная игра с которой столько гемора
Столкнулся с такой проблемой :
Установил игру без каких либо проблем на компе отсутствует антивир и Origin, при первом запуске после установки никаких ошибок не возникает не требует Origin все идеально захожу и играю, НО при следующем запуске игры пропадают все дополнения
а при загрузке сейвов вылитает вот такое "Неполные данные игры" сначала думал что проблема с сейвами, но зашел в редактор создания семьи и не обнаружил никаких предметов из DLC их просто нету как и новых 2х миров.
Т.е. игра идеально работает но при втором запуске игры после установки пропадают все дополнения они же DLC слетают. Повторюсь на компе нету Origin и антивируса операционка Win 7, Защитник Windows тоже отсутствует, модов никаких нет.
Пробовал отключать онлайн функции в в настройках игры и запускать от админа ничего из этого не помогло.
Как бороться с подобным?
пробовал на рипе от мехов и от хатаба