The Sims 4

7.6
()

Обещанный анонс The Sims 4 оказался еще одним игровым пакетом и наборами, и фанаты не слишком довольны

©

Аккаунт The Sims 4 в Твиттере вчера намекал на какое-то открытие, но оказалось, что это всего лишь новый игровой пакет и еще два набора, что вызвало недовольство у некоторых фанатов.

После вчерашнего загадочного твита от официального аккаунта Sims в Твиттер, фанаты быстро начали строить догадки о том, каким может быть секретное объявление, которое должно состояться 4 мая. Некоторые предположения касались выхода Sims 5, нового дополнения на тему киберпанка и многого другого.

Но, к сожалению, как сообщается в сегодняшнем твите, похоже, что вместо этого разработчик Maxis может выпустить еще один новый игровой пакет и два новых набора.

Если вы хотели получить новый игровой пакет и/или новые комплекты, то это, вероятно, хорошая новость для вас. Однако некоторые поклонники Sims были разочарованы этой новостью, так как, похоже, их надежды были слишком велики для этого объявления.

Ни EA, ни Maxis пока не раскрыли, что представляет собой новый контент и когда он выйдет (кроме того, что релиз состоится в мае — июне 2022 года), но, судя по невнятному трейлеру, который они выложили, все признаки указывают на какие-то дополнения, влияющие на ночную жизнь.

Если вы перейдете на официальный сайт Sims, то получите немного больше информации. Похоже, что новый игровой пакет называется "Захватить ночь" и даст вашим симам больше занятий, в которых они смогут принимать участие в поздние ночные часы.

Описание на сайте гласит: "Веселье начинается с заходом солнца. Наряжаетесь ли вы для важного свидания, создаете воспоминания на заднем дворе или устраиваете безумства, в этом сезоне вы будете засиживаться допоздна".

20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Ну так основной костяк maxxxis вроде разогнали уже лет 5 как. А три индуса на аутсорсе рисуют эти наборы. С чего надеялись на новую игру? Непонятно.

16

Недовольны, но скушают.

10

очередной кал! пора бы 5ю делать.

3

Просто не стоит многого ждать от разрабов, которые выдаивают последнее из игры. =)

0