Помощь в прохождении
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дело не в noclip'e этот баг был даже у меня, но яне пользовался читами...
Короче делай вот, что:
В консоли
ai_norebuildgraph 0
потом сэйвишься и загружаешься
Как дошли до этого места где подлодка и все застыли:
1. Жмём Быстрое сохранение до того как подошли и начался разговор!!! Т.е. Ну на лестнице там или где, короче главное чтобы не начался этот ролик с разговором!!!
2. Теперь идём и начинаеться сценка!!!
3. Сразу же в консоли пишем ai_norebuildgraph 0 и ввод
4. Тепень вернулись в игру - сценка идёт далее...
5. Жмём сразу же Быстрая загрузка (При этом после сейва у вас на экране мелькнёт надпись типа чёто там - но ребуилдинг ляляля... Если написано A.I. Disable, то введите в консоли ai_disable 0, но впринципе не должно быть написано про аи.)
6. Подходим и опять начинается сценка с разговором
7. ТЕПЕРЬ ВСЁ ДОЛЖНО ЗАРАБОТАТЬ!!! КАК ТОЛЬКО МУЖИК СКАЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ ЕМУ ЛОДКУ К ОТПЛЫТИЮ, СОЛДАТЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕЖАТЬ К ДВЕРИ ЗАДНЕЙ! Если этого не произошло, то сразу же вводите ai_norebuildgraph 0 и опять загружайте сейв до разговора (Быстрая загрузка).
ПРОВЕРЕНО МНОГО РАЗ - ВСЁ РАБОТАЕТ ИМЕННО ТАК КАК ОПИСАЛ!!!
В том месте, где большой зал, внизу вода, подводная лодка у одного берега стоит, на другой берег по ходу перебраться можно с помощью какого то странного крана чтоли? Но в какое положение его не поставь, все равно не перепрыгнуть. Задолбался с этим краном, вызвал всетаки команду noclip, перелетел на тот берег , поднялся наверх в другую стеклянную кабинку, где за закрытыми дверями стоит наркобарон и два чувака. Сзади резко закрывается энергетическим полем, то есть обратно уже не выйти, а наркобарон потрещал и все, и дальше ничего не происходит. Подскажите народ, как по нормальному перебраться на другой берег, потому что я понял, какой то триггер не сработал
спасиб но я просо перепрыгнул уровень сменив карту. Я и этот вариант по пробую
НУ уж все пройди тк я седня закончил играть...Это срабоатет я пробывал твою тактику с noclip все работает !
BUGFIX
http://rapidshare.de/files/20201280/SiN.Episode.1.Emergence.BUGFIX-PROViSiON.rar.html
At the part where the game doesn't go on save your game.
Open the console and enter this command: ai_norebuildgraph "0"
Now load the save-game you just made.
The game should now continue again.
(This is happening on SE1_U4Lab02, we do not know if it happens on other places, just use this method to bypass it!)
- THIS IS NOT A BUG / ERROR FROM US IT HAS TO DO WITH THE GAME -
Greetings,
Gabe
По поводу места с краном и подлодкой. Так кран вообще не к чему, я тоже покрутил-повертел попробовал прыгать ничего не вышло. После подошол к обломаной лестнице, возле вагонетки которой проламали дверь.Посмотрел на лестницу попробовал запрыгнуть, неполучилось, а после подумал вокруг валяется куча ящиков такой странно формы, и они подымаются. С них выложил дорожку от вагонетки к лестнице забрыгнул в вагонетку с нее на свою дорожку с ящиков, а с них уже на обломаную лестницу. Вот так без кодов можно пройти, ну дальше правда глюк с мужиком в комнате, там уже без чита не пройдешь :(
так про мужыка и речь велась читать надо было лутше! А запрыгнуть можно и без ящиков с вагонетки
что делать и куда идти там где спрыгиваешь в вентиляцию? Там ещё зелёный ядовитый газ.
Проходишь область с испарениями мутагена, там будет вода справа. Заныриваешь и плывёшь. если это U4 Laboratory?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Застряли? Не знаете куда идти, или что включить? Это тема для вас. Скоро открытие.