на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Так как игра уже не за горами и была отправлена в печать, ждем вашых отзывов.

Комментарии:  87
Ваш комментарий

Очень хорошая игра. Время от времени переигрываю.
Хедшоты в игре качественные. Главная музыка. Геймплей.
Понять не могу, почему её бросили? Если бы выпустили все части, то она наверняка стала бы вторым лицом движка Source, наравне с Half-Life 2.
Такая печаль.

Где продолжение этой игры уже 2013-ый год?

Поставил игру, запустил поиграл часа 3-4 столкнулся с багом, и вот поделюсь мнением относительно гамы.
Запускаю главное меню, что же здесь, а здесь вас ждет просто офигенная музыка, от которой я не могу оторваться !Просто красота, затронуло за живое, в прочем именно и из-за этого я и включал игру по несколкьо раз! Покрутил графику и тд включил новую игру
Стоит обрадовать всех владельцев Steam, тк с помощью него у вас будут русские субтитры...
Теперь относительна игры, геймплей неплох достаточно прост в освоение,понравилось взаимодействие всего и вся, физика все это есть в игре.Графика тоже очень хороша, все атки поулчил движок от HL2...
Перестрелки неплохи, но игра не дотягивает тк нет какого-то драйва.Но это лично мое ИМХО...
Могу скаазть что разрабочтки нескокльо промохнулись с игрой все атки к отдельно оплачивым эпизодам игроки еще не готвоы тк игра просто обрывается на to be continued...Мне это не нарвится, да и остального всего очень мало! Судите сами 3 пушки,3 вида гранат и 5-6 супостаов.Игра проходится очень быстро и не займет слишком много времени...

Мой итог 7.0 из 10
Хотите поиграть вотличный FPS, тогда проходите мимо и возвращайтесь в HL2...

А вот песня Sarah Ravenscroft - What`s the world come to и прочие музыкальные моменты, созданные благодаря Zak Belica - просто супер!!!

Проект заморожен, где-то читал что в скором времени ритуалы продолжат разработку. Когда это будет, не кому неизвестно.

Руссификация
Для тех у кого не стоит Steam идем в директорию с игрой, далее SE1/resource находим файлы: closecaption_english.txt, gameui_english.txt, se1_english.txt, valve_english.txt копируем их куданить на всякий случай, дальше файлы *_russian.txt переименовываем *_english.txt и все включаем в меню титры и играем.
или другой вариант
в реестре (пуск-выполнить-regedit)
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]
"Language"="russian"

Немые сцены. В консоли ai_norebuildgraph "0" потом сэйвимся и загружаемся и продолжаем играть и радоватся =)

прошел...впечатления: в 1997 году вышел q2, а в 1998 появилось платное дополнение - Juggernaut, после кторого id запретила делать на ее движке платные игры без его покупки за оч круглую сумму)))..... в общем син мне оч напомнил ту поделку - вроде бы и игра, а вроде и ....ня какая-то, т.к. все осталось как в хл2 - анмация, физика, меню, по-моему даже модели
а ведь те, у кого есть совесть, заплатят за это 20 грина, или 300 р буке 8 июня за dvd)))), не стоят сиськи элексис столько
ждем h-l e pisode 1....оч надеюсь на продолжение, а не на такую же ерунду

Игра класс! Но что бы всё летало и графо по максу Комп нужен мощный! У меня всё по максу. разрешение 1600х1200 ФПС примерно 50 на открытых просторах. в зданиях больше 100!

В ацтой. Хоть и движок Халвы но до неё как до китая пешком. Одно радует 4то купил пиратку.

Я согласен что игра не стоит 300- ! Но сиськи Элексиси надо увидеть , скачать лучший вид!
Я с удовльствием хочу узнать что нам вкололи и посмотреть чем все кончится....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме SiN Episodes: Emergence