SiN Episodes: Emergence

8.5
()

У Ritual проблемы

©

Небезызвестная по таким проектам, как Heavy Metal F.A.K.K.2, Sin и Counter-Strike: Condition Zero компания Ritual Entertainment теряет сотрудников, причём теряет по-серьёзному. На днях ушли такие личности, как исполнительный директор Стив Никс (Steve Nix), а также просто ветеран компании Майкла Рассел (Michael Russell). Плюс ещё несколько менее значимых по должностям сотрудников.
Что же, если дела так будут идти и далее, то компания просто разойдётся полностью. Страдаем от этого в первую очередь, конечно, мы, обычные геймеры. Как минимум из-за такого вот стечения обсотоятельств мы можем попросту не увидеть продолжение задавшего моду эпизодического распространения игр экшена Sin Episodes.

Индустрия
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Ты страдаешь из-за этого? Лично я - нет?:)

0

Если бы закрылась Валве Софтвэр, то это вызлавало бы у меня бурю негодований. А ритуал интертеймент пора проводить ритуальные услуги. СИН МАСТ ДАЙ.

0

ды пусть и вальв закроется, надоели со своим сурсом и стрёмом =(( брррр, уже тошнит ои их поделок, пускть заканчивают срубать бало на пустом месте, бесит уже... ну это имхо конечно....

0