на главную
об игре

Нужно сохранение после пещеры с клопами

сбросьте пожалуйста сохранку после того момента когда спускаешься в пещеру клопами,откручиваешь вентиль,и тебя атакуют клопы со всех сторон

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

А самому пройти никак? Я тащился от этого места (раз 20 пытался), но прошёл же.
Вот молодёжь пошла, тактике не уделяют внимания))

vidya почитай прохождение http://www.playground.ru/dox/singularity/3231/#4

главное понять тактику против них,на раз 15 я понял,как эффективно против них бороться

какая тактика ещё? приходишь туда, не трогаешь никакого вентиля, расстреливаешь гнезда клопов, и тех клопов, которые выскакивают. а уже потом крутишь вентиль. прошел с первого раза. против клопов хороша заморозка и удар волною.

эту тактику я и имел ввиду)

verton76, я так и делал, но на 20-ый раз запарило расстреливать гнёзда клопов. И я на 21-ый просто побежал, кидая заморозку назад. Так быстро я ещё никогда в играх не бегал, Dead Space и Fallout3 в стороне стоят :)
Я за свою тактику: БЕЖИМ НАХ!!!!

А я когда первый раз прохадил где с 13 раза только прошол!Я зделал так бежа через с толбы обманывая их и вперед использывал волну,а теперь когда прохожу второй раз уже без пробблем с 3-5 раза.

застрял на миссие "освободить Кэтрин". Когда Девишев требует от неё НВП, а ГГ вламывается в комнату и растреливает 2х солдат. Дык вот, солдат то я растреливаю, но Кэтрин умирает всё равно! какого хе-ра ей надо и чё я делаю не правильно/не успеваю?

Benkiller
если играешь с тренером выруби его.

Новое на форуме Singularity