на главную
об игре

Отключение микрофона в мультиплеере

Сообственно проблема такая. Когда играю в мультиплеере, то микрофон всегда включен. Есть этому решение?
P.S. Видел человека который включал микро по кнопке (Но я не исключаю тот вариант, что он его вкл\выкл на самих наушниках).

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Выдерни микрофон из компа, если совсем мешает :)))) - Кэп.
И у нас вроде как нет экспертов по мультиплееру - все зажали бабло на лицуху.

Ну я в общем то по скайпу разговариваю в эти моменты =) Так что подожду еще ответов.
Кстати, а что с обновлением? Игра будет обновляться сама или патчи качать на нее отдельно?

Вижу многим наплевать на чужие сообщения?

Не наплевать, просто не каждый в два часа ночи сидит на форуме PG ))
А насчёт обновления - Singularity вроде как к Steam привязана, и наверно всё само загружается, если у тя лицуха (говорю 'вроде как', потому что у меня не лицензия).
Update: на иностранных форумах несут всякую фигню - типа отруби boost или вообще в Windows мику mute выставить... это мне ничего не говорит

FiReMaX на счет микрофона полазий в настройках звука через панель управления.

z0mg3r, нех гнать на FiReMaX, он эту тему создал, он может делать в ней, что угодно. А вот у многих игроков немного другая проблема: слышно звуки из микрофона в своих колонках, но это просто решается - отрубить микрофон на output.
И юзайте гугл :)

z0mg3r панель управления при том что через звуки и аудиоустройства можно полностью отключить громкость вашей проблемы (микрофона) и веди себя спокойно.

Новое на форуме Singularity