Вопрос по прохождению и геймплею
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
как спасти борисова,по ком нужно стрелять и из чего,я стреляю импульсом и нечего?КУДА НУЖНО ЦЕЛИТСЯ?
Как начать новую игру со всеми плюшками от предыдущего прохождения? Эт вообще возможно?
Ящик поставил но перс жирный тока на кусок железа этого ящика становится а кода чинишь ящик то он ровным и я падаю
А это не там, где слева от решётки труба, в которую с помощью ящика надо залезть, затем прихватить с собой ящик и открыть дверь? Я точно не помню.
И пишите сюда http://forums.playground.ru/singularity/619165/
Все короч разобрался прост темно было не увидел решетку)
Вопрос жизни и смерти.Что делает третья модернизация МВП? Убей не помню а мне это очень нада.Помогите плиз.
Точно не помню сколько их всего. Но вроде эта последняя. Она делает бесконечную энергию.
Canerut, скорей всего да (я тоже не помню).
1-ый апгрейд - на гравитацию.
2-ой - на сферу замедления времени
3-ий, наверно, последний.
Вопрос жизни и смерти
sashakoydan, вы меня пугаете. Вас захватили террористы?)
ZimaAlex Да, да. Точно.
Вопрос жизни и смерти
sashakoydan, вы меня пугаете. Вас захватили террористы?)
+1 =))))
Спасибо конечно за помощь но не могли бы вы сказать точно это точно на бесконечную энергию? Если да то напишите срочно плиз.Напишете а я вам напишу что у мне нада.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в главе там де нужно прокрасться мимо возврашенцев есть решетка которая поднимается растением походу нуно его состарить чтоб оно подняло решетку а потом убрать подвинуть яшик к себе починить его и залезть через решетку? НО фишка в том что это растение у меня ограждено нивидимой стеной ящик там ровно не стоит а я вобще немогу туда забраться помогите че делать то блин?