на главную
об игре

Впечатления от игры

Ну вот уже вышла игра на торрентах(для РС).
Выражаем впечатления здеся)

Комментарии:  612
Ваш комментарий

Игра хлам, не графики, не ГЕЙМПЛЕЯ, не физики, нече в ней нету хлам хламом поиграл 2 часа пытался понять прикольно или нет в итоге снес ИМХО.

В игре идея нормальная, но графика в ней просто отстой. Даже глаза режит. Ещё не нравится их болтовня и закрытие пространства (типа можно ходить только там, где предусмотрел вонючий разработчик).

Такой мусор сравнить с Modern Warfare 2 не возможно. Похоже в них только то, как прицеливаются оружия.

игра уже устарела. Unreal Engine 3 уже сосёт. Движки надо хоть по чуть чуть обновлять. (CryEngine пример всем движкам)

оценка 5/10 .

Отличная игра. с уникальным сюжетом и способностями.

Когда проходил первый раз, игра очень понравилась. Спустя 3 года грузанул, прошёл, подумал: "А чем она мне тогда понравилась?"

Сюжетная основа - бред сумасшедшего в лучших традициях Голливуда: кровавый и деспотичный СССР только и делает, что думает: как бы ему захватить мир. Были, конечно, и менее банальные тупости. Так, например, агитационные фильмы сделаны в стиле не советской, а американской анимации. Однако наблюдать за событиями вокруг ГГ в течении игры довольно интересно, да и видео-доклады Барисова КПСС не бесят, а скорее смешат.

В графике я увидел знакомые до боли тонны блюма, которые довольно сильно портят картинку. Монстры в игре выглядят довольно вяло и даже как-то игрушечно, хотя боссы смотрятся вполне прилично. Дизайн и внешний вид оружия в игре мне понравился; неплохо сделаны главные герои, особенно Кэтрин (как в главном правиле Capcom: чем красивее выглядят девки в игре, тем меньше внимания игрок обращает на всё остальное :) ).

Атмосфера, как и сами монстры, довольно вялая, хотя и саундтрек довольно энергичный, и сцены сюжетные имеются, и вообще чувствуется желание разработчиков сделать ураганный акшн, но... как-то не прёт :) . Вообще на протяжении всей игры не пропадает ощущение, что играешь в помесь BioShock-а, Half-Life 2 и Fallout-а. Однако у этих игр были свои изюминки. "Сингулярность" же просто их скопировала. От Fallout-а и Half-Life 2 взята атмосфера постапокалипсиса (кстати, даже первые монстры в игре похожи на гулей), однако передана она относительно скучно. От BioShock-а взяли способности МВП, но и тут всё как-то посредственно.

В общем, "Singularity" - вполне средний шутер с примесью фантастики, который скорее напоминает нам какую-то игру, а не является таковой - 7.

игра норм понравилось состаривать солдат и возрождать всякую хреновину и обратно состаривать
графика ну очень похожа на код6 имхо
звука нихрена не слышно о чем базарят непонятно
идея хорошая ходить туда сюда во временном промежутке 50 лет
кстати там была надпись всплывающия или это задание было но с моим английским перевел так
"вы можете менять ход истории совершая разные поступки"
вот спасил одного чела в начале и потом вместо статуи cталина там этот хрен и все эти монстры и все это пошло от его внучка

Может сюжет в Сингулярности и хороший, но...
Это просто ужас, как меня эта игра бесит! 1.Случайно поставил высокую сложность, это ужос меня убивают в два выстрела, монстры также, но тем не менее, в противников нужно всадить хедшотами обойму с револьвера. 2.Глупое ужасное оружие, оно никакое, пухалки-пахалки, стреляю как будто ватой. 3.Сохранения-чекпоинты идиотские! 4.Хреновый дизайн, все предметы втопку.
Может это начало, далее будет лучше, буду пытатся проходить дальше.

Игра бомба, прошел на одном дыхании. Для 2010 года 10/10

еше не качал но думаю что очень похожа на wolfenstein)) crfxf. jngbie cdjt vytybt)

Да игра порадовала давно ждал что нибудь в духе TimeShift
моя личная оценка 9\10
маленько местами однообразно поэтому всего 9 баллов
Графика 6\10
я думал что графика будет на ура а оказалось такая же как в Wolfenstein(2009)
Порадовало восстановленние предметов
общая оценка игры 8\10

Игра скучная,прошёл до синих монстров которые телепортируются во время боя,на роликах до того
как она вышла игра была намного красивее,игра напоминает по гамме Вульфстеин,а по геймплею простенькие игра на подобии BlackSite,Liberty (там где немцы захватили США),Bioshock 1,там столько ошибок ппц...Оптимизировать там нечего,сама графика прямо блистает своим анриалом 3им,игра Турок напоминает,только в 5 раз хуже по геймплею.
такая графика могла в 2006 прокатить,сейчас нет,на втором профильном компе игра на максе выдаёт 119-121 фпс всегда,ниже не падает,на основной машинке 121 фпс прямой линией и всё.Убило только что когда вначале игры поменяли будущее России ведь не стало,а откуда тогда появились "мутированные мирные жители в разорванных нарядах со словом СПЕЦНАЗ?" :lol: Или те ролики которые включаются прожекторами,точная копия Биошок,как будто в этой Катарге-12той работали какие то американцы,а их называли русскими,только такое объяснение,наши сто пудов такого бы не сделали.
Да и главный злодей такой классический,с ослеплённым глазом,изуродаванным лицом,прямо игра для американских тинейджеров для Xbox 360 :haha: я поправде ждал от игры что-нибудь хоть немного интересное а не попсовый шлак,опять Россия создала мегооружие и захватила мир,прямо мода пошла.баттл 2,Call of Duty 6,World in Conflict,End War теперь сигнулярити,я только основные игра отписал.
Всё же просто опишу минусы и плюсы,начну с положительного -

Плюсы:
+ Очень заинтересовывает начало...
+ Попса которую мы все так любим :D
+ фичи со временем и апгрейд оружия (есть хоть к чему стремиться)
+ можно попроходить отключая мозг,пока ничего интересного не вышло

Минусы:
-...а что начинается дальше просто ппц.
- Графика плюшевая,да и вообще сами поймёте,не видно даже надписи в 20 см от тебя
- Геймплей прямо как в первые дни Crysis,ты ходишь с револьвером заряженным какими то чудо-патронами
от которых толку нет,всё равно в одного монстра надо вытратить весь магазин.
- Скучно,опять те же декорации,как будто мы недавно в это играли
- Звук и музыка тоже в минус
- Сюжет дебильн***
- много голливуда опять,но от этого лучше не стало,например враги начинают стрелять по забору в скриптовой сцене когда тебе в череп хотят выстрелить,ты как в колде 6той убегаешь с завязанными руками от целой толпы вооруженных до зубов солдат
- герои не интересные,какая то Катерина,Демичев,можно их было назвать спокойно Катя,Ваня

Итог:
36\100 балла,ну очень скучно,я не вытерпел играть,ещё немного до пройду до места в котором руку должны получить и всё,пока никакой перспективы играть в это нет.

PS:Любители поспорить,если обзовёте графодрочером то подумайте прежде чем говорить,
сама игра гав*о,а графика тоже,в марио или флеш-игры я до сих пор люблю погонять,даже в Марио иногда хочется попрыгать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Singularity