на главную
об игре

Бесконечная загрузка при запуске новой игры

подскажите что делать я запускаю игру она запускается ну когда я жму новую игру начинается загрузка и она зависает я все параметры перепробовал комп вроде нормальный на максимальных должен тянуть

Комментарии:  250
Ваш комментарий

ВНИМАНИЕ! 100% РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! ПОМОЖЕТ ВСЕМ! (хоть и корявое)

1) нажимаете новая игра
2) ждёте примерно 20 минут
3) она загружается и вы играете

AdroV
я вообще решил скачать первый попавшийся репак , от какого-то ньюфага - ShTeCvV , все работает , НИ 1ГО ВЫЛЕТА...

SoulScreamer
либо у вас руки кривые , либо дело в винде
читал отзывы на Руторе , половина не может запустить , хвастаясь топовым железом , я решил скачать , проверить , и у меня все идет отлично , запустилось с 1го раза , и так со всеми репаками , так что проблему ищите у себя....

Adam J.
ОМГ , ты бы еще на 6600 попытался запустить , для этой игры минимум 250я нужна ....

Vitalik98
запускай с ярлыка из папки , это кривой кряк просто...

вот меня смешат такие люди которые орут что не запускается , при видеокартах 2008 года , Удалён мат , парни , вы Удалён мат чтоли ? купите нормальную видюху и все пойдет , потом еще обсирают создателей , что репак Удалён мат...

Adam J.
врятли ты сидел больше 10 минут на загрузке, всё загружается прекрасно (опробовано на нескольких компах)

Попробуй запустить игру без интернета. Отключи интернет и запускай. Это если у тебя пиратка.

Нажимаю новая игра и идёт бесконечная загрузка.Есть решение?

Скоро поменяю на втором компьютере процессор и попытаюсь доказать или опровергнуть свою теорию о плохо заточености игры под некоторые виды процессоров

NyterLITE99DB, у меня если установить совместимость игра вообще перестает запускаться

А и на другом компе хоть и обновляй драйвера все равно нечего не работает.

a1asd-320
х-м-м-м возможна или проблема в самой игре.А кто нибуть играл з патчем от skidrow????

Для владельцев видеокарт ATI новые драйвера которые решают проблему http://www.overclockers.ru/softnews/50261/Drajver_AMD_Catalyst_12.11_Beta_4_-_uluchshenie_proizvoditelnosti_dlya_videokart_serii_HD_7000.html

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sleeping Dogs