Концовка [спойлеры]
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ты только прошел ? я уже по 3 разу прохожу, и концовок там 5 вообще-то так что всё зависит от тебя.
автор ты что-то куришь наверно, или протри монитор, к концу игры запотел походу
ппц с вас, я в игры потихоньку играю на месяцы, а то и год растягиваю удовольствие, а они только вышла игра и уже прошли ппц вы.
Концовка не впечатлила. Но она похожа на концовки боевиков 80-90х годов, гг страдает потом побеждает всех плохишей и скачит в закат.
shtirp
Прям дикий запад!
И кстати верно подметил боевики 90х годов.
Мне сразу фильм с Дольфом Лунгреном вспоминается "Разборки в маленьком Токио" как у него там в конце фильма в М16 патроны бесконечные были, стрелял без перезарядки причем только в трусах одних практически. Наверно трейнер использовал на Ammo. А так фильм хорош хорошими актерами Брендон Ли и конечно же голая Тина Каррера))
блин а я даже еще не могу начать изза кряка...
У меня была такая концовка: После победы над Ли (была прокачана вся ветка полиции), показали ролик как ГГ говорит с инспектором и предоставляет доказательства, что он виновен и его садят. После ГГ говорит с Тэл (вроде так зовут инспектаршу) и за этим наблюдает Бабка ( не помню как ее звать, вроде Тетушка Цзюнь).
Kanagan81
ты наверное играть не умееш мне новых игр на 1 ну макс 2 вечера
ну хочется так то продолжение. . . одних DLC будет маловато)
Разработчики игры обманщики все кидали в интернет ролики про выбор между копами и триадой, а оказалось сделали линейность сюжета. Странно притом, что их никто не торопил вроде. Хочется, чтобы United Front Games подняла много денег и выдала в скором времени новую часть с упором на True Crime.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем концовку
ВНИМАНИЕ возможны спойлеры, так что аккуратно читаем посты!
не кажется ли вам окончание игры слишком расплывчатым?