Проблема с разрешением
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не то и не то не помогло, такая же фигня в BF3, только там просто с одного разрешения на другое переключаешь и обратно, и все в норме, до след. запуска, раньше такого не было. Что за бред? Не пойму.
Пробовал, получилось, только я раз 20 так делал, а потом из меню сделал окно, а потом обратно. А сейчас опять включил и не прокатило... В общем не помогает, еще есть какие варианты?
Когда ты находишься в игре, выйди на рабочий стол, а потом снова зайди в игру.
Если не поможет, попробуй обновить драйвера на видеокарту.
Попробуй alt+Enter-это выход из полноэкранного режима, а затем снова нажми эти же клавиши.
такая же проблема с BF3 и этой игрой, так же в батле можно разрешением это исправить а тут х*я там!) ещё обнаружил что когда играл Saints row the third был выбор 10 или 9 дирекст, если брал 10й то так же как и в батле чёрная полоса справа на экране, но что на батле что в саинтс роу помогает alt+enter тут такое не прокатывает, но вот есть маленькое но... Когда я запускаю Saints row the third на 9м дирексте то проблем нет ни полосы не глюков тут напрашивается вопрос а не в дирексте ли проблема?
Проблема такая, разрешение экрана у меня 1680*1050х60Гц 16:10, в игре можно поставить разрешение 1680*1050х59Гц и из-за этого половина экрана "съехала" в бок. Приходиться играть в другом, более меньшем, разрешении. Как исправить?