Sleeping Dogs 2
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне азиатская тематика очень понравилась. Вторую часть можно бы сделать где-нибудь в Шанхае или в Токио например. Да и посмотреть на воины Триады-Якудзы (именно их традиции, ритуалы и т.д) было бы интересно. Пожелаю разрабам надежного и щедрого издателя!
Kanagan81 я не понимаю, почему русские думают что эту игру сделали китайцы?! Почему?!
Наверно и GTA VC сделали в 86 году, там же в 86 году время действия проходит?!
Grand Theft Aero
ну, во первых у меня не написано, что я имею ввиду именно эту игру, я говорил вообще!
а во вторых лично мне всё равно кто их делает, я никогда не интересуюсь что за студия сделала игру, или какой режиссёр поставил фильм и очень редко интересуюсь кто поёт любимую песню (ну поёт и ладно! ну сняли и хорошо, ну сделали игру и спасибо) меньше знаешь лучше спишь ;)
я наверно был единственным в мире ребёнком который не задавал вопросов, а почему это? а зачем то? совсем не любопытный :) светит солнце и ладно, а почему светит? не интересно! и т.д и т.п
Надеюсь будет,игра понравилась даже больше чем GTA 4
Если будет,то корона с головы ГТА будет сбита ногой Sleeping Dogs 2 уже окончательно.
Да, согласен Азиаты шикарно делают игры. Насколько я знаю эта игра это "true crime" только название сменили, а эти самые"true crime" выходят ещё с (соньки 2) так, что думаю продолжение будет 100% мб. не Гонконг конечно, а другой город, но будет!
вот реально не понимаю, какая нафиг разница, кто и что написал? захотел человек и написал, тебе то какое дело? не нравится не читай!!! нет блин своё фи "ОБЯЗАТЕЛЬНО" нужно воткнуть.
[[[новый пользователь]]]
ну тебе же не насрать раз ты отписался, значит тебе интересно стало (ути как мило :D )
детство тяжёлое видать у тебя было, раз ты такой нервный, а у меня всё шикарно, спасибо что поинтересовался ;)
и свободу слова никто не отменял.
забейте, игра классная!!!! и продолжение будет 100%. :))))
Ну есть не плохой вариант сделать продолжение со старым ГГ! Просто сделать приквел! Он ведь был в Америке... Можно ведь показать чем он там занимался... так же внедрение в триады какого нибудь Чайна тауна скажем в Лос Анджелесе, или еще что то... Навряд ли square enix будут что то кардинально менять... Скорее подадут старый пирог в новой упаковке!
Поставил оценку 10/10 (т.к. не люблю GTA, вообще меня бесит что напыщенные разрабы и локализаторщики ленятся перевести на Русский язык хотя бы суб. титры! Личто я СД прощел на PS3 с норм. сабами конечно читать их во время езды не особо удобно но по крайне мере можно понять сюжет... и сопереживать героям... А если бы наши самоделкины не перевили нам Vice City , SA и GTA 4 то и фанатов в нашей стране у них было бы в 100 раз меньше! ИМХО
Реальную оценку заслужила 9/10 по моему мнению коротковатый сюжет... Лично я ждал что Вэй пробьются на верхушку триад, и в конце его будет ждать моральный выбор добро или зло (триада или ментовка) Возможно это было бы нуаром уже и все бы испортило... но каждый как говорится хочет своего, так что спасибо разрабам и за это! Игра получилась рульная, рееграбильная и интересная прошлась на одном дыхании, того же жду и от следующей части!!!
НАДЕЮСЬ ЧТО ОНА БУДЕТ ЧЕРЕЗ 1-2 ГОДА!!! (в 2012 году СД слала самой продаваемой игрой в Великобритании + вышло уже много доп контента для игры так что успех на лицо, затягивать с выпуском продолжения думаю не будут! )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как думаете друзья, разработчики порадуют нас второй частью. Ведь судя по отзывам Sleeping Dogs разошелся на УРА! Товарищи, УРА! И есть повод выпустить сиквел, а может даже триквел( ну так далеко забегать не будем)
Именно второй, не каким-нибудь True Crime'ом(хотя это основная серия), ведь в Китае триад как собак не резаных, внедряйся и разрушай изнутри. Обсуждаем, выкладываем информацию, делимся мнениями.