на главную
об игре

Помагите с прохождением игры!!!

Здравствуйте всем.
Я застрял на миссий под названием "Фау-2" на первом задание.
Я не магу пробратся к мотокурьером и ещё когда я хачу пробратся другим путём враги заходят стой стороны откуда и я.
Помагите её пройти пожалуйста!!!

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Когда нажимаю I, то могу взять только камень

И с помощью клавиш "," и "." (на английской раскладке) выбирай динамит, с помощью Х кидай его к танку и подрывай.

Спасибо! подорвал! только у меня не "," и "." (англ.), а колесико мышки. И как я раньше не догнал!

Это миссия, где нужно уничтожить 3-х мотоциклистов?
Смотри на карту и проследи маршруты, они там начертены и по-моему пронумерованы.
Потом можешь поставить на их пути растяжки и динамит рядом, мотоцикл зацепит веревочку, растяжка взорвется и динамит сдетонирует - мотоцикл готов. Главное следить, чтобы раньше времени никто на растяжку не наступил.
Если я не ошибаюсь, то когда поднимешь тревогу, то один из мотоциклов поедет, тут его главное не проворонить.
А самый первый по моему легко убрать, он вроде бы стоит в стороне без охраны.
А вообще миссия зависит от реакции, любого мотоциклиста можно снять на скорости, когда он едет, просто перегороди им пути отступления и охоться.

НАРОД ПОИОГИТЕ !!!!!!! Начиная с мисии фау 2 очнки в онлайн почемуто не зачисляются. Посмотрел рейтинг у самого лучшего в 10 раз больше очков, у него очки за действия начисляются больше.Получается у него другая игра или патчи установлены?

Так ты может дополнительную сложность выбрал, она очки не дает. Да и в зависимости от уровня сложности кол-во очков меняется. Да и зачем они тебе нужны, просто играй в свое удовольствие, игра ведь хорошая.

так Польша захватила лидерство, жаба душит.

Подскажите пожалуйста как взорвать танк во второй миссии? Спасибо!!!

Или стреляй в крышку бака, если ее нет, то вышеописанный мною прием с динамитом и растяжкой

Я растяжками люблю пользоваться.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sniper Elite