Прохождение
Комментарии:
146
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Застрял в миссии где-то в начале. Надо добраться до предателя, который сдал вас в плен. Снял сторожевых с вышки. Остальных убивать нельзя, иначе ахтунг. Пробираюсь по указателям, но в одном месте при выходе из палатки постоянно палят. Причем не совсем понятно кто из часовых. Пробовал убивать охранников поблизости, сразу же тревога. Как проползти?
таже фигня!!Обложили гады!))))
Народ а как пройти первую мисию там где нужно закинуть крюк я эго просаю он никак не долетает???
Maza3750 Alex_Cra2y Привет я прошол чуть дальше короче раскажу как надо проити это место ! когда вы появитесь будет видна вышка убейте на ней чувака , потом найдите самую крайнюю машину там один чувак стоять будет . вот вы их убили тревоги не должно быть ! потом присядте и идите поводе если вы увидели чувака а он вас нет отметте его прицелом и нажмите F5 сохранитесь и убейте его если тревога нажмите F9 и тогда вы недолжны убивать его а просто обойдите ! если хотите могу дать сэйв где я уже в городе и предатель начинает собираться там вы сидите на пульмёте и вся деревня как на лодони и вы начинаете их месить =) Я не знаю где лежат сэйвы ! =(
RsN1111 Если ты играешь с тренером выруби его и все заработает крюк далетит 100%!!!!!))))
я так и не понял как пройти .в лагере палят а по воде он у меня не идёт
СПС помогло
Sanmen Раскажи что зачем по потробнее а то я чет не вкурил малясь!(
Maza3750,как только появился,сразу стартуй БЕГОМ,в обход по правому флангу,останавливаешься только в кустах после палатки,перед самым мостом.они не должны успеть заметить,если не тормозить) сам сначала минут 40 мучался,всё время палили,а потом плюнул и тупо пробежал)))
большое всем спасибо!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

помогите не могу пробраться через развалины как быть что делать ?заранее спасибо!