Sniper: Ghost Warrior 2

7.2
()

City Interactive перенесла дату релиза Sniper: Ghost Warrior 2

©

В недавнем интервью польскому Forbes представители студии City Interactive с «прискорбием» сообщили о переносе даты релиза Sniper: Ghost Warrior 2 на более поздний срок. Причина, по которой сиквел «крайне неоднозначного тактического шутера» не выйдет в марте, как было обещано ранее, проста до умопомрачения. Оба половинки компании – издатель и разработчик – банально не успеют выполнить поставленные перед ними задачи к началу весны.

Девелоперам, равно как и маркетологам, понадобиться чуть больше времени, чтобы довести свой новый проект до состояния полной готовности. Первые займутся отделочными работами, в то время как вторые будут всячески пытаться разрекламировать игру перед привередливой западной публикой. В связи с этим руководством City Interactive было принято решение заручиться поддержкой опытных пиарщиков из рекламного агентства The Ant Farm.

К сожалению, теперь у Sniper: Ghost Warrior 2 нет точной даты релиза. Известно лишь, что в продажу игра поступит не раньше второго квартала текущего года. Напомним, сиквел, в отличие от оригинала, разрабатывается на движке CryEngine 3. Плюс ко всему, на этот раз издатель планирует выпустить свой проект одновременно на всех трех заявленных платформах – PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Какие-либо другие подробности Sniper: Ghost Warrior 2 по-прежнему отсутствуют. Разработчики пообещали выполнить пожелания игроков путем исправления ошибок, допущенных в первой части серии, и тем самым сделать вторую часть по-настоящему востребованной. Надеемся, что дополнительный месяц-два пойдут ей на пользу.

ПК Консоли
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

первый нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

второй нах!!!!!!!!!!!!!!!! пох не жду

0

jokerrrrussss Vasilii_Terkin_xD *facepalm*

0

Ай-яй-яй, пичаль-пичаль, какая беда)

0

интересно, как бы выглядел мультиплеер в такой игре?)) представляю: карта каких нибудь гор...тишина... вдруг зашевелилась ветка и со всех сторон карты БАХ в ту точку...и опять тишина...

0

Игра супяр !.Все те кто не согласен,дураки и яишница !

0

Игра интересная хоть.Ждать стоит?

0

Может быть через 5 лет они что-то и выпустят на уровне МВ3, а пока я в них сомневаюсь.

0

Первая была туфта.И вторую ждать нет смысла.

0

Ну и правильно. Нех вообще такому говну появляться... А хотя, пусть выходит. Уж очень хочется над её рецензией на ПГ поржать.

0

бле*ть , так это ж трагедия епт , я ее уже год жду , хотя 1ю так и не прошел)

0

Мне первая не понравилась, сыграл 2,5 миссии и удалил. Хотя, может, вторая будет лучше?

0

В первой мультиплеер был довольно таки неплохой.

0

че все злые такие неплохая игра была ( только не экшн эпизоды ) снайперские миссий хорошы

0

да ладно)кто-то реально ждет этот шедевр, да и купит его, а не скачает)))))

0

Лол, ЧСВ City Interactive растет на глазах, первый Sniper каким-то чудом продался более-менее каким-то тиражом, всё, возомнили себя шедевромейкерами ААА-класса.

0

Вупи Голдберг Хорош кукарекать, Снайпер на голову выше любого консольного экза.

0

Ну вот и в новостях на главной стали появляться грамматические ошибки уровня начальной школы. Pavel Zharnikov, позор!

0

Elriks В твоём воображаемом мирке - может быть. Вупи Голдберг Тоже удивляюсь. Вспомнить их предыдущие игры - это же ахтунг.

0

Elriks Вупи Голдберг Признавайтесь, - кто к кому ботом приходиться?

0

Печалька, но переживем!

0

Чуваки растут над собой ,раньше втихаря клепали свои шедевры. А сейчас народ ждет ,нужно накалять обстановку ,перед вбросом чуда девелоперской мысли.

0

Все правильно: Лето - не март, конкурентов нет!!!

0

Ну и правильно - пусть дорабатывают, надеюсь они создадут по-настоящему интересную игры. З.Ы хорошо, что тут только снайперские миссии.

0

chumbarakasa "Признавайтесь, - кто к кому ботом приходиться?" Никто никому ботом не приходится, просто Эл уже давно и безответно влюблен в меня.

0

что тут сказать игруха для терпеливых тут идти на ражон вобще не рекомендуется

0