Sniper: Ghost Warrior 2

7.2
()

Коллекционная Sniper: Ghost Warrior 2

©

Польская студия City Interactive официально смахнула вуаль с двух новоявленных коробочных изданий Sniper: Ghost Warrior 2 (PC, PS3, Xbox 360) – коллекционного (Collector’s Edition) и ограниченного (Limited Edition).

В первое входят: «эксклюзивная» картонная тара, стальная упаковка для диска с игрой и руководства пользователя, книга «Sniper Tactics» в твердой обложке, посвященная детальному разбору снайперского ремесла, в котором принимали участие военные эксперты с богатым боевым опытом за плечами, альбом с иллюстрациями, диск с саундтреком и «премиальный» контент в виде двух снайперских винтовок («Винторез» и DSR-1) и четырех играбельных персонажей (Диаз, Мэдокс, Маринов и лидер группы морской пехоты) для мультиплеера.

Второе же на фоне «коллекционки» выглядит совсем уж тускло. Состав Limited Edition – уникальная картонная упаковка, а также «Винторез» и один «эксклюзивный» персонаж (майор Владич, балканский военный преступник) для многопользовательских баталий. Вот и все.

Дата выхода Sniper: Ghost Warrior 2 не изменилась – 21-е августа этого года.

ПК Консоли
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Вяло как-то, но главное чтобы игра хорошей получилась.

1

Думаю ограничится скидкой в стиме, не более двухсот деревянных. На большее игра не тянет.

1

О боже, как я рад! С таким же рвением жду Flatout 3 Collector Edition, вот это да!

1

Они бы блин еще пособие по терроризму положили.

1

Они бы блин еще пособие по терроризму положили. +1, мне как раз кое что подорвать надо и убить кое-кого очень "редиску" :) ps не школьник, я умею строить предложения.

1