Sniper: Ghost Warrior 2

Sniper: Ghost Warrior 3 будет показан на E3

Сегодня разработчики из CI Games рассказали, что вовсю трудятся над новой частью Sniper и подтвердили, что в Sniper: Ghost Warrior 3 будет открытый мир, в отличии от предыдущих двух частей. 

Третий Sniper будет игрой с открытым миром. Она будет значительно более требовательной, чем первые две части. Эта игра будет первой, настоящей некстген игрой про снайперов. Мы не можем дождаться, чтобы продемонстрировать вам ее".

Также разработчики рассказали, что первый показ игры будет на E3 2015, которая пройдет c 16 по 18 июня в Лос-Анджелесе. Выход игры состоится не раньше 2016 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Блин, вот фортит же таким трешовым разрабам/издателям - срубят раз в пару лет бабла, а выпускают всё равно кал за калом.

7

Сомневаюсь, что выйдет что-то стоящее. Эти негодные поляки раз за разом выпускают низкого качества продукт, но при этом раз за разом говорят, что будет бомба и вообще. Стыдно должно быть.

3

kenny undead Я про вторую так же думал. Первая, к слову, первые полчаса-час прям кайф, но дальше - трэш, вторая - сходу трэш, по закономерности, третья уже в трейлерах должна показать себя тем калом, коим выйдет.

2

crabCore Это зовется: "ПИАР"

1

после годной первой части выпустить такое унылое говно как вторая... и опозорили еще CryEngine, славившийся графином. не, лучше Sniper Elite 3 перепройду в очередной раз

1

Третий Sniper будет игрой с открытым миром. Даже не представляю, как это будет выглядить

0

XBoy360 Думаю третья часть у них будет нормальной

0

пытался играть во второй, не смог выдержать двух заданий. какая-то унылая вариация колды, а не "симулятор снайпера"

0

Надеюсь, что третья часть будет лучше первых двух. Но больше всего я надеюсь, что разрабы не пойдут на поводу у толпы и не запорят третью часть из-за нытья фанатов и их советов, как это было со второй частью.

0

Первую часть с удовольствием прошел, во второй больше всего доставили ночные миссии с поддержкой с точки и последная глава в Тибете. Да и дополнение в Сибири было не плохим, хотя скрипты... В целом, люблю снайперов, так что по любому буду ждать что получится. Хотя тенденция не радует. Я вот думаю, если бы не Поляки делали эту игру, а кто то нормальный, с прямыми руками, то что бы вышло тогда, у игры то определенно есть потенциал! И еще. некстген или нет, это еще стоит под сомнением, хотябы как во второй части не случилось - Погнались за графоном а в итоге все полимеры просрали.

0

И кто бы что не говорил, лично мне 2-ая понравилась, так что будем ждать и 3-ью часть, и вот ещё кто-нибудь под. пожалуйста что такое скрипты, а то я в этом нуб(?)

0