Обсуждение оптимизации
Комментарии:
71
сначала
актуальные
Ваш комментарий
У кого лагает, обновите наконец ваши ведра, сколько можно ныть после выхода каждой игры, нет оптимизации, у меня лагает и тд, на моей системе все просто летает без каких либо лагов.
Slava74oren
Ну хз!, I7 4790K 4,5 Ghz, 16 Gb 1866Mhz, GTX1080.... скажи мне, что мне надо обновить???
Владимир Кара
Странная, конечно оптимизация. Не понимаю, чему там тормозить! Главное, если в этой игре поставить разрешение 2560 на 1440, то фпс в битвах просел до 49 с одной gtx 1080. Вчера на ютубе нашёл видео, как в этой игре активировать SLI. Небольшие танцы с бубнами были. В итоге, если поставить чуть большее разрешение 2880 на 1620 при SLI фпс в жёстких замесах был 58. Уже играть можно. А вот, если выставить даже при SLI разрешение 4k, фпс опускался до 53. Так, как это игра про снайпера, где нужна быстрота камеры и быстрое точное нацеливание в противника или в какой либо предмет, то в подобных играх, если фпс 49-53 чувствуется дискомфорт при повороте камеры. Благо другая игра, снайпер элит 4 хорошо оптимизирована! Что здесь так грузит сиcтему не понятно! Подождём патчей! Пока прохожу Ведьмака 3 ещё раз, Андромеду, Оутласт 2, Сибирии.
Фризит жестко
legion2104
Ты как нибудь избавился от фризов ?
Я впервые увидел на своей топовой карте fps равный 5! ПЯТЬ кадров в секунду! Восхищен!
Когда уже пиратка?
Мне Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands хватило что научиться сразу шлак за 2.к выделять,и не покупать такой...
"ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КОНТЕНТ"
Спасибо но после геймплея Wildlands РАЗНООБРАЗНОГО и просадках до 40.Fps на GTX1080 такие высеры только мамка школьнику купить ,и то должна быть богатая семья ведь не каждый PC потянет мыльный движок CRYSIS 3
Но движок не виноват что в руках клоунов.
И вот после таких высеров вроде Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands ,и СнаЙпИР 3 ещё Антоша Логвинов удивляется почему ММО правят сейчас в мире игр....
Запустил игру в 16к. Что-то фризит вообще 5-6 фпс. Я в шоке просто - столько времени делать игру и выпустили неоптимизированный шлак. Ууууу опять разрабы всё запароли, обманули всех. Раньши игры с душой делали, а сейчас только ради денег. Обман кругом. Не увидят от меня разрабы ни копейки.
Вообще не запускается, запущено и вылет. Поиграл, спасибо.. 12/10
BeoWulf_11
дык посмотри на свой конфиг,и подумай почему вылетает
SurpriseMazafaka
Да это старый, у меня обнова уже
BeoWulf_11
напиши свою обнову, и я те скажу
Ещё ни одна игра так не лагала как этот шлак!!!!
Фризит жестко. Из 36 минут что я провел в игре, половину времени находился в фризе...
Заминусить без аргументов в 2К17 ясно это PlayGround ,и его основное ЦА ))
GTX 1080 просадки до 5 фпс, мммммм какое необычное чувство...
F1x_D
да как так, на 1080 до 5 вы что люди
SurpriseMazafaka
Представь мою радость и качество оптимизации..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
сильно лагает причем на самых низких