на главную
об игре

Виснет после пролога

Зависает у кого нить после пролога? не с того не всего, звук есть и полный стопр на месте, Не отвечает. Помогает только ctr alt del. Железо в профиле. Пиратка

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Пиратам пиратская доля )
Ё хо хо и бутылка рома )

Abarmot90
Игра сама по себе ещё сырая очень низкий FPS и взломали её не CPY там типа что то от процов зависит )

19lexa19
У меня фпс ниже 70 не опускался

Abarmot90
ну у тебя типа 1070 видяха, а у меня 960 и блин в бете у меня тоже было 70 на средних а щас на релизе на низких 60-45 до проседает, разрабы просто не могут осилить движок но они в стиме обещали что первым делом оптимизация и исправления багов а потом всякие DLC, посмотрим что они сделают, игру щас не играю жду обнову

19lexa19
У меня тоже 960ая и у нас игра идёт хотя бы играбельно, так что нам относительно повезло и жаловаться на просдания до 45fps в игре 2017 года не стоит я считаю.

Пиратка работает лучше лицухи. На лицухе постоянные вылеты, пришлось сделать рефанд. качнул пиратку, щас норм.

У меня от goob все отлично работает.

Вот хотите верьте,хотите нет,но у меня все идет отлично.Играю на репаке от goob.

bazilews
На русском идёт отлично с ярлыка который в папке запускаеш или с рабочего стола после установки игры???????

Abarmot90
Кликаю на ярлык на рабочем столе,открывается окошко с ярлыком лаунчера,запускаю игру с него.Игра идет сразу на русском без танцев с бубном.

bazilews
У всех так идет. А ты запусти с ярлыка который находится в установленной игре, из папки win_x64, ярлык называется SGW3

Так может кто нибудь сказать, как всё таки разблокировать новое оружие ?

Black_Fish.
У меня было так: убил тройку вояк, у них был калаш рядом с трупом. Я его подобрал затем выкинул и он разблокировался, появился в убежище

Abarmot90
Я не знаю поможет тебе это или нет, но если ты запускаешь игру с рабочего стола, затем у тебя открывается что-то типа стим unlocker'a и уже потом ты заходишь в игру, попробуй зайти в папку с установленной игрой и запустить игру сразу, а не через эту программу.

Black_Fish.
Я в этой програме вынес ярлык на раб.стол и с его запускаю. Если через ярлык в папке то у меня запуск не на русском

Abarmot90
У меня такая же проблема, но я лучше буду играть на английском языке, который понимаю на 50%, но буду играть без фризов и вылетов.

Black_Fish.
А так пробывал?
Способ смены языка игры:
1. Идём в корневую папку установленной игры.
2. Ищем там папку Localization.
3. Из папки Localization удаляем все файлы, кроме russian_xml.pak
4. Переименовываем russian_xml.pak в english_xml.pak
5. Запускаем игру и радуемся русскому языку.

Abarmot90
Мне помогло, но это вроде если у тебя репак от qoob :/ .

Abarmot90
Да игра очень сырая сейчас,что на пиратке,что на лицухе схожие проблемы с производительностью.Да и это не полноценный взлом защиты,а её обход,так что возможно таблетка имеет свои проблемы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sniper: Ghost Warrior 3