Впечатление от игры
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Выскажу своё никому не нужное мнение о Sniper Ghost Warrior Contracts. Идея игры хорошая, но игра испорченна на корю. Даже на первой миссии сильно много кнопок и функций, бинокль вмонтированный в маску, сканер, приманка, тип пуль, турель, и прочие. И главное при стрельбе без задержки дыхания прицел колбасит так будто-бы его дали в руки эпилептику в момент припадка, не в одной из игр я не видел что-бы прицел так сильно качало. Возьмём для примера Sniper Elite там прицел почти не подвижен даже без задержки дыхания, и что главное на лёгком уровне сложности в Sniper Elite не учитывается баллистика пули, в этой-же игре нету уровня сложности без баллистики, нельзя просто навести прицел в лоб и выстрелить. И опять-же враги сильно умные, даже на самом первом уровне сложности, я стрелял по цели из глубины пещеры, и меня как-то через 300 метров всё равно спалили. Лично мне жутко не удобно с таким качанием играть, да ещё и с баллистикой. Я специально включил лёгкий уровень сложности
что-бы просто без напряга пострелять....Ага пострелял. Меня спалили внутри пещеры за 300 метров от цели. Им нужно было проводить баллистическую экспертизу что-бы узнать откуда я стрелял, а не сразу палить в меня из калашей без прицела. В первом их снайпере такая-же проблема была, враги сильно умные и меткие, я из снайперки с трудом попал в цел, а они из калашей вообще без прицела попадают в меня.
Как ты умудрился сравнить стелс-шутер от первого лица с рпг и рдр2. Почему ещё не с гта 5?
Это твоя первая игра Ghost Warrior?
SergeyKorolev
Я не сравниваю эти игры в одном жанре или контексте. Есть планка качества, где разработчики позаботились о множестве мелких деталей и шутан, который очень сильно напоминает аддон крузиса и снайпера 3, где ни о чём никто не заботился. Чувствуешь разницу?
Что не так? Я не могу сравнивать качество?
Лучше перепройти снайпер элит любую часть чем в этот шлак играть.
Sargarus
снайпер элит - это игрушка,где ты управляешь человечком.
Снайпер Контракт - это Симулятор.
abgalter
Симулятор это когда враг не тупит, в отличии от того что здесь происходит))
abgalter
Симулятор чего , лол?
Симулятор гемора. Здесь и Флинг не спасёт)
Теперь не так уж и легко стало как в прошлых частях надо самому прикидывать траекторию полета пули искать цели промахнулся считай труп
Антон Мартынюк
Не так легко в в снайпер элит 4 , на макс сложности без подсказок... а тут точечки для пулечки и 200-300 метров расписаны по червонцу ,в этом диапазоне вообще не надо ни чего прикидывать.
shhelkun
ЖЕСТОКО ДАЖЕ ОЧЕНЬ Я ПЕРВЫЙ КОНТРАКТ БЛИН С ЭТИМ ВИРУСОМ ПРОЙТИ НЕ МОГУ
ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТРИ ТЫЧКИ И Я ОТРАВЛЕН
Andrew Nash написал:
Лично я теперь буду судить о планке качества игр онли по Дикой Охоте и РДР2
Вася, 6 лет.
legusor
Очень приятно, Вася! Меня Андрей)
карты маленькие + секторная подгрузка,
респ ботов только если игрок в зоне контракта,
крутые дальние выстрелы 500+ просто не возможны и нарочно заблочены ландшафтами карты, средняя дальность 150м, это ваще не работа снайпера.
ии тупой даже на макс. сложности.
баги баги, может поправят, а может как всегда - забьют.
даже 3-я часть была песочней чем эта песочница.
cтраx
500 метровый спокойно делается на второй карте сразу как появляешься на ней с этого места,единственное пометить врага сложно,надо поближе подойти и вернуться потом в исходную позицию
V.A.L.K.Y.R.J.A.
даже если на каждой карте будет по одному выстрелу 500+ это копейки, по сравнению с 3 частью, где я мог вынести целые базы крупнокалиберкой с растояния 500+.
а в мультике под договорняк делали 1200+
в этом выпуске будущего мультика я сомневаюсь на такие масштабные карты...
cтраx
Согласна с Вами,посмотрим что дальше будет,ошибок тоже в игре хватает,возможно всё исправят ещё,игра сырая да по первым впечатлениям,в третьем снайпере с 730 м. тоже выносила без мультиплейера на жд станции))
Ребят, её вообще не с чем сравнивать на самом деле, проект уникальный, аналогов со сути нет. Разве что предыдущие части серии. Отсюда и хейт от всех кто не разобрался в жанре снайперских тактических стелс шутеров от первого лица.
condros
Детки привыкли играть с трейнерами,плавающий прицел им не осилить.
Игра неплохая, только реально с прицеливанием надо приколоться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток всем! Ну, собственно, и как вам такой сниперг?
Лично я теперь буду судить о планке качества игр онли по Дикой Охоте и РДР2. Сниперг как-то не зашёл. 20 минут пиратки и я понял, что планкой качества там и не пахнет. Но, думаю, любителям "Project IGI" под "Охотку" крепкую зайдёт))