Снайпер бесчинствует в Сибири в трейлере Sniper: Ghost Warrior Contracts

©

Преданные своему делу поляки из CI Games вот уже на протяжении целого десятилетия неустанно предпринимают попытки по созданию идеального симулятора снайпера. Получается, честно говоря, не очень. За их спинами уже целая серия различной степени паршивости шутеров, выпущенных под заголовком Sniper: Ghost Warrior, и в этом году они готовятся явить миру Sniper: Ghost Warrior Contracts.

Разработчикам не терпится показать свое новое творение посетителям выставки E3 2019, которая стартует уже на следующей неделе, и в качестве затравки они опубликовали новый трейлер игры, который смакует полеты выпущенных из снайперской винтовки пуль под звуки печальной музыки. Будучи неисправимыми оптимистами, мы все же скрестим пальцы в надежде, что хотя бы уж в этот раз у CI Games на выходе получится что-то годное.

Трейлеры
61
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 39

а вот нехрен было глазом светить, может и не спалили бы :)

25

StalkerVirys Ничего, что он с одной позиции шмалял с винтовки которая даёт охрененную вспышку, там глаз светящийся и не нужен.

6

Zanctor если бы я хотел, то мог бы написать стену текста про то какой идиотизм творится в трейлере, но мне лень, а гадость написать какую-нибудь надо, вот и написал то что мне самым смешным показалось.

2

Первый выстрел по самой заметной цели....без пламегасителя и глушителя...верх непрофессиональности

22

Dark446 Вообще то на пухе у него есть пламегаситель, но вспышка все ровно происходит. хз.

19

CaHTeX_ Нет, это дульный тормоз компенсатор, а не пламегаситель.

Спойлер
11

Dark446 Ну и дальше - стрелять с одной позиции это шедеврально =)

7

CaHTeX_ Это компенсатор отдачи а не пламегаситель

2

Моргенштерн не видел твой комент

3
Преданные своему делу поляки из CI Games вот уже на протяжении целого десятилетия неустанно предпринимают попытки по созданию идеального симулятора снайпера. Получается, честно говоря, не очень. За их спинами уже целая серия различной степени паршивости шутеров, выпущенных под заголовком Sniper: Ghost Warrior, и в этом году они готовятся явить миру Sniper: Ghost Warrior Contracts.

Автор новости в курсе, что нормальные игровые издания пишут новости в нейтральном ключе? Не позволяя себе высказываться о проекте до момента, пока в руки обзорщика не попадёт хотя бы демо-версия. Просто напомню, что PG прошлой части влепил 7-ку.

9

OkGo О чем ты, это же ПГ ))))

5

вот я думаю что эту игру тоже будет проблемы с оптимизации как ghost warrior 3

4

HITTOKIRE BATTOSAY 3 версию играл в ровных 60 фпс

0

первые 2 части были неплохими, 1 часть проходил несколько раз, но третья ...., надеюсь из этой выйдет, что то достойное. но ролик не впечатлил, в плане идиотизма действий снайпера ))

4

не думаю что в четвёртый раз у них выйдет что то годное, лучше бы новый проект какой то делали

4
Nevoeiro написал: Это ведь не плохо что такой подход.

Конечно не плохо, если ты (не ты именно) человек далёкий от военной тематики и не имеющий не малейшего представления о военном направлении, но насмотревшийся голливудских боевиков и возомнивший себя убер-экспертом военного дела. Слыхал я доводы от "экспертов" фильма "Идентификации Борна", который эти "эксперты" считают эталоном качества, при том что в эпизоде где Борн отстреливаясь от персонажа Клайва Оуена - заряжает дробан патронами со стреляными гильзами... В общем, я хочу сказать следующее - когда разбираешься в вопросе более чем хорошо, то такие идиотские ляпы как в трэйлере - под корень выкашивают репутацию игры/фильма в твоих глазах и создают впечатление дешевого проходняка.

4

Krendelll Вы меня не поняли.Речь о том как вставляют наших, здесь я считаю подход правильный.С другой стороны и критика для наших, что то же не плохо. О том что человек разбирающиеся в военной тематике или например в фехтовании, оружии в целом, будет скажем так очень критический относится к подобного рода играм и как они сделаны. С другой стороны фильмы и игры не обучающий военный симулятор.

-3

Krendelll Нужен реализм иди в Арму, а под пивас наверное в танки залипаешь)? это игра не про реализм ,доброе утро, тут трейлер мутили для бизнеса , это и тупому понятно , а чем ты вообще , я не понимаю, ты еще книжку напиши а нынешних разрабах и реалиях) какие они убогие) Уинстон Черчилль - Вы, молодой человек, наверно знаете, что я очень люблю курить кубинские сигары. Но, несмотря на то, что я очень люблю это делать, я все-таки делаю перерыв и вытаскиваю свою сигару из рта... ...Так вот , несмотря на свой поносный текст , иногда надо мозг включать с режима гибернации) Задумайтесь об этом По поводу фильмов то же самое, те же кино ляпы, мда тяжолий случай на последок, это игра ААА класса, если тебе че та не нравится зачем заходить и гадить? Объясни Проходи мимо , обучай детей стрельбе иди работай конструктором и то больше пользы будет) НЕ он сидит в пг и умничает , вот что меня бесит) Хейтеры, это не люди ) Гуру военной тематики :-) .....

0

Поржал в конце, как стая воронов от выстрела (пистолета) всполошилась и разлетелась (придавая "трагичности сцены" замогильным карканьем), а до этого, в лесу, типа, тишина была, толпа мужиков на базе не стреляла, включая самого снайпера?

3

Первая часть была отличным тиром.Дальше все хуже и хуже.

2

пшеки без своей русофобии ну никак не могут, максимум только торрент

2

IY1982 Везде у вас русофобия лол. Это игра про СНАЙПЕРОВ. Относись к ней проще. Развели маню.

0

IY1982 всё верно сказал, не давай деньги пропагандонам, только торрент

1

Обсирать игру в новости не нужно. Продажи - главный показатель игры для разрабов. Первая часть продалась настолько хорошо, что они запустили серию игр и прикупили движок CryEngine 3. А из третей части вообще сделали Far Cry (с учетом скучных последних FC5 и FC: New Dawn - на одном уровне со Снайпером).

2

неудачная серия, кому то нравится, на вкус и цвет как говорится, элитный снайпер с 4 части совсем не интересный стал

1

ни о чём, просто прикольный мультик))))

0

игра будит унылым говном как и прошлая часть

0

3часть была писец как уныла из-за того, что ее захотели сделать с открытым типа миром. Надо серию юбикам продать. Хотя это не помешала пройти игру. Включаешь неуязвимость и наслаждаешься.

0

что за трек, подскажите плиз)

0

броню с деус экс слизали а остальное с хитрого 47?

-1

Люблю я все серии Sniper: Ghost Warrior, не она не подвела, жду продолжения.

-2

3 часть же недавно вышла?как можно клепать одно и то же

-5

Mister_F в начале 2017 - уже 2,5 года прошло

1

Одна из самых убогих серий игр, но на удивление как-то продается. Что характерно, на неё в магазинах часто ведутся люди далекие от игр, различные мужички вроде водил, таксистов, грузчиков, работяги, которые где-то еще с детства насмотрелись военных фильмов и обрели глубокую симпатию и уважение к профессии снайпера. И вот они видят красивую обложку, где стоит снайпер и в голове у них щелкает этот образ с детства и хватают игру с полки, ибо это им понятней чем, например, DOOM, биошок или Prey. Ну а играть и проходить её вряд ли будут, максимум запустят на часок и забудут ибо как игра это унылое говно.

-5

Догмит смотри ведь скоро пернамент схватишь чудо) и будешь вестись на сайты другого сегмента)

0