SnowRunner

8.2
()

SnowRunner "Грузовик Freightliner M916A1 TT v1.0.2 (v15.0)"

Я искал маневренный грузовик с седельной способностью. Есть несколько модов, но в конце концов я решил настроить M916, я уже настроил 114SD, поэтому подумал, почему бы не настроить его родного брата. К сожалению, стандартный M916A1 не может хорошо работать с модифицированными прицепами из-за короткой рамы. Это был вопрос, на котором я сосредоточился больше всего. Теперь он может использовать полуприцепы Olsom!

Это моя вторая настройка, поэтому конструктивная критика приветствуется. Я понимаю, что люди не без ума от очередного твика, я всегда хочу увидеть несколько новых интересных нестандартных моделей грузовиков, но, пожалуйста, дайте этому шанс или просто проигнорируйте его. Если вы действительно хотите поставить палец вниз, я был бы признателен за комментарий о том, почему вы проголосовали именно так.

Теперь об изменениях:

  • Немного изменены масса и центрирование.
  • Увеличен объем топливного бака. Несмотря на то, что он не горит зеленым, как бак, вы можете представить, что он находится в части со шлангом сзади;) (запас 200, модель 280)
  • Повышенный крутящий момент двигателя с учетом увеличенной массы. Должен дать ощущение, близкое к ванильному. Также добавлен еще один нереальный движок. (номинальный крутящий момент 160K, 180K, 192K. номинальный крутящий момент 175K, 195K, 210K и 250K. номинальный крутящий момент мод. A, A +, S и S +)
  • Доработана коробка передач и добавлена ​​коробка передач высокого диапазона.
  • Подправлены подвески, а также добавлены некоторые, в том числе активная подвеска. Задние оси теперь имеют независимые друг от друга настройки подвески, что должно обеспечить лучшую езду.
  • Изменены колеса со средних двойных на тяжелые двойные (1 + 2), немного увеличен размер, а также добавлены колеса P16 и 770G. По сравнению со стандартным грузовиком вам потребуется приподнятая или активная подвеска для установки более крупных шин. (стандартный размер 43 "и 47", новый размер 44 "и 48")
  • Поменял рулевое. Ванильный грузовик - настоящий беспорядок! У него есть проблемы с клипированием, и при полном повороте колеса не следуют за ступицей. Я постарался исправить это как мог! Мне пришлось пожертвовать ради этого, и в итоге я изменил угол поворота с 40 до 37 градусов, но с этим коротким грузовиком это не должно иметь большого значения.
  • Отредактированы лебедки для большей прочности и длины. Также добавлены автономные лебедки. (длина лебедки 20 или 30 метров)
  • Доступны все ванильные надстройки для настройки, а также одна добавленная опция для снорклинга.
  • Добавлено седло модели с высоким седлом в качестве низкого седла и перемещено в сторону задней части грузовика, чтобы приспособить его к модельным прицепам, которым требуется больше места перед седлом. Это не очень хорошее решение, так как задняя часть седла не идеальна для распределения веса, и она прижимается к откидным створкам, которые находятся на грузовике. Опять же, это не очень красиво, но, в конечном итоге, лучший способ достичь желаемого результата. Я также сохранил в наличии обычное низкое седло, так что у вас есть выбор.

Я не добавлял никаких других дополнений A) потому что я действительно хочу, чтобы эта маленькая вещь была специализированной седельной тележкой и B) потому что большинство вещей будет выглядеть немного глупо, и я не фанат, чтобы они стриглись с закрылками стояка на спине грузовика. Вы действительно чувствуете, что вам не хватает какого-то дополнения к этому грузовику? Напишите в комментариях, и я посмотрю, что у меня получится.

Автор: thieme1989

Транспорт
0
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Установку давно пора написать на мод

0