Краш игры при каждой попытке переезда ручья
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ник_1488
Сегодня с другом купили игру и у него была такая же байда. Вылечил эту ошибку путем переустановки игры и чтобы путь к игре не содержал Русских букв (Например D:/Games/SnowRunner) (Неправильно будет так: D:/Игры/SnowRunner).
Чтобы путь к игре был полностью на Английском Языке.
Игра скорей всего плохо дружит с кириллицей, ибо у меня например Ник в Эпик Сторе на Русском был и в игре из-за этого были иероглифы вместо ника. Поменял ник на инглиш и всё ок стало.
Это только теория, ибо когда ты ручей переезжаешь, то идет сохранение игры всегда. И из-за того что в пути к игре есть кириллица, игра не может сохраниться и крашится, я так думаю.
Vindizzel
вообще не помогает.краши рандомные,уже что только не делал.система лучше рекомендуемых.печаль
edm666
Ну у тебя возможно из-за другого чего-то краши, ибо у тех ребят скорей всего из-за того, что когда игра сохраниться пыталась(А не переезде ручья в начале всегда первое сохранение проходит) и путь к игре содержит кириллицу(А игра плохо с ней дружит) - игра крашилась.
у меня такая же проблема была,помогло.спасибо ребята
сейчас попробую
Ник_1488
Отпишись как переустановишь, чтобы люди с той же проблемой знали, что это точно помогает)
Так, пишу сразу, как счастливый человек, который переехал ручей! Спасибо мужик! все сделал, как ты сказал, я месить глину!
Ник_1488
Не за что, Друг ;)
Рад был помочь)
в самом начале игры задание отправляет меня открыть вышку, но я не могу переехать первый ручей на моем пути, постоянные краши, что делать?