на главную
об игре

Модинг

Погнали!Кто что делает?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Кто нибудь знает как моды на пиратку поставить? У Лицухи цена просто космическая, как у ААА проектов((

AVEDALOR
Там надо файлы в корневой папке в initial.pak винраром заменять. У кого работает, у кого нет... Жди, пока мододелы разберутся с пираткой. Когда это СОБЫТИЕ случится не известно, может завтра, может никогда...

AVEDALOR
на ютубе есть видео с подробной инструкцией по установке мода на разблокировку всех грузовиков и улучшений. Я по этой инструкции сделал и на пиратке все работает

DANNYA
Это все несложно и известно. А попробуй добавить грузовик в игру. Только не заменить один на другой. А именно добавить. Я сам моды на MudRunner делал, и на эту аж руки ломает насоздовать прицепчиком и грузовичков. Но отдавать столько денег за игру, которая как и предыдущая будет создаваться моддоделами жаба душит.

k0les0
А как эти инструменты открыть?

k0les0
? Как ты на ней ездил? 🤣😂

jax baron
ну тест же,текстуринг сначала
xose1984
на лицухе в меню модов

k0les0
Мод хороший, но вот ты специально ту сторону не показываешь как я за брёвнами поеду 🤣😂😀

Ну раз уж тут собрались мододелы, могу я попросить мод на увеличение времени суток? Надоело, что ночь наступает так быстро! Хотя бы 3-4 часа день, потом пару часов вечер и так далее. Сделайте плз.

Новое на форуме SnowRunner: A MudRunner Game