на главную
об игре

Не работает руль Logitech g29

Вообщем скачал Snowranner подключил руль, он вроди бы работает но нельзя назначить клавиши, тупо назначаю и пишет всё равно "Пусто".
Драйвера все установлены, USB порты пробовал менять не помогло(

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Нашёл видео как возможно пофиксить если кто-то хочет пишите в лс кину

BECOME
Скинь мне, пожалуйста)

BECOME
скинь мне как пофиксить

Logitech Driving Force GT. В logitech profiler где выбор градусов убираем галку adjust to game settings. Далее перезаходим в игру. Появляется 900 градусов и что то наподобие фидбека. Я играю на 540 градусов, мне так комфортнее.

g25 работает, но криво. 270 градусов и без фидбека, клавиши назначились

mo88
G27, тоже самое. Похоже ждать патчей

Фикс вышел несколько мин назад, может вот исправили.

Wheels:

Logitech G29: Force Feedback is not deactivated anymore after alt+tabbing.

Grindest
Это исправили фидбек а руль всё равно не работает почему-то((

BECOME
А вон чего. У меня нет руля, проблема то мне не известна, думал это и было исправлено, оказалось не то. Ну игра свежая, поправят.

Grindest
Ну это понятно что свежая только странно что у некоторых людей он работает в игре (На ютубе есть полно видосов)

В общем, Logitech g29 у моего брата работает хорошо и так же работает отдача на руле в игре. И хочу дать совет для тех, у кого Logitech g27 и угол поворота руля работает на 270 или сколько там градусов в игре. Зажмите 3 кнопки когда войдёте в игру(руль стал работать с отдачей и на 900 градусов) увидел у ютубера, но ссылку потерял на видео, поэтому приложу спойлер, чтоб вы увидели, какие именно кнопки надо зажать ( отпишитесь если помогло кому-нибудь кроме меня) кнопки на фото отметил желтым цветом.

Иван Яночкин
И правда стало 900. Спасибо тебе

Иван Яночкин
Здоровья тебе и твоим близким! Помогло, спасибо!

G27 руль так и не видет....

Спойлер

william1992
На видео 25й а у меня 27й. 27й не видел в по время, сейчас все норм...

Поставил бету 5.0 Наконец-то появилась нормальная обратная связь! И еще плюшки! Ждем Обновления!

И руль если что работает но именно в Snowrunners нет)

На руле от Oklick тоже самое.

Странно но у меня работает если выбрать пресет g29, но клавиши менять не пробовал, там автоматически забито,но пишет пусто. А вот отдача работает ужасно.

daftCAT7
Тип у тебя тоже пишет что пусто? Но руль работает?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме SnowRunner: A MudRunner Game