SnowRunner

7.9
()

Новый трейлер SnowRunner содержит информацию о сезонном абонементе и пост-релизной поддержке игры

©

Разработчики из студии Saber Interactive и издатель Focus Home Interactive обпуликовали новый ролик SnowRunner: A MudRunner Game, рассказывающий о сезонном абонементе и пост-релизной поддержке игры.

В течение сезона в SnowRunner будут добавлять новые карты, функции, транспортные средства, типы миссий и многое другое. Запланировано 4 этапа контента, каждый со своей темой и новым регионом с массивным расширением в качестве 4 этапа.

Каждое расширение принесет новые автомобили, на которых геймеры смогут исследовать новые огромные регионы. Фаза 1 будет включать в себя охоту за бомбардировщиком Второй мировой войны, а фаза 2 будет включать север Канады, впервые для франшизы. Дополнительный контент SnowRunner также позволит игрокам исследовать и территории в России и Висконсине.

Содержание абонемента включено в Премиум-версию игры. Однако, даже если вы не получите абонемент или премиум-версию, в игру все равно будет добавлен бесплатный контент в виде новых действий, более экстремальных грузов, скинов, испытаний и многого другого.

SnowRunner, продолжение MudRunner, планируется к запуску 28 апреля на PlayStation 4, Xbox One и ПК/

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Death Stranding на колесах" стал настоящим хитом - продажи SnowRunner превосходят все ожидания Хвалебный трейлер SnowRunner Сообщество моддеров SnowRunner уже создаёт потрясающий контент
Комментарии (6)

Боевой "конь" из SEASON PASS
"охоту за бомбардировщиком Второй мировой войны"- так охота или поиск и транспортировка самолёта?
Кстати, в фразе "пост-релизная поддержка", они имеют ввиду - "сотня патчей первого дня, дабы исправить баги, лаги и дефекты релизной версии игры".
insel260
Спасибо! Держите в курсе обстановки по палате!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.