SnowRunner - Регионы

В SnowRunner три региона это Мичиган, Аляска в США, Таймыр в России. Несмотря на то, что существует естественный прогресс в обеспечении стабильного роста сложности, вы можете исследовать регионы в любом порядке.

Разделенные на кластер из четырех отдельных карт в каждом регионе (кроме Таймыра, где их три), регионы предоставят вам большую территорию, все они созданы так, чтобы отличатся друг от друга.

Пробираясь по карте, выполняя задания, находя в дикой природе запчасти для модернизации и транспортные средства для расширения своего автопарка, вы обнаружите, что некоторые контракты охватывают более одной карты. Чтобы путешествовать между ними, вы должны доехать до края и использовать туннель.

Мичиган.

В Мичигане начинается ваше приключение в SnowRunner (но, как уже упоминалось, вы ни в коем случае не обязаны завершать его, прежде чем отправиться на Аляску и Таймыр). От лесных долин до болот, богатых нефтью, вы будете решать различные задачи для предприятий, борющихся за землю.

Аляска.

В MudRunner вы испытали грязь, камни и реки, в SnowRunner вы получите новый опыт. Глубокий снег, морозные горные вершины и ледяной покров над озерами и дорогами. Нужны цепи на шины или рискуйте сползти с узкого горного перевала.

Таймыр.

Самый сложный регион в SnowRunner, находится на севере России, где большие болота и леса хранят заброшенную архитектуру советской эпохи, она медленно поглощается землей.

Когда вы вновь откроете для себя грубую красоту этих отдаленных лесов, вы сможете (среди прочего) заключать контракты на поиск нефти с помощью специального модуля сейсмографа.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый трейлер SnowRunner содержит информацию о сезонном абонементе и пост-релизной поддержке игры Новый ролик SnowRunner демонстрирует красоты Мичигана и два новых автомобиля Второй обзорный трейлер SnowRunner - грандиозного симулятора дальнобойщика
Комментарии (2)
Выглядит конечно многообещающее.
Когда вы вновь откроете для себя грубую красоту этих отдаленных лесов, вы сможете (среди прочего) заключать контракты на поиск нефти с помощью специального модуля сейсмографа.
Вообще классно.Как это будет реализовано в игре интересно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.