2 admins PG
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Кстати почему бы не сделать как ROC-MODе чтобы кемпиры поменьше по углам ныкалис около аптечик :))
АДМИНЫЫЫЫ хватит отсиживается возмитесь за сервак !!!!!!!
p.s. сервер PG за глаза помойкой называют.напрашивается
вывод как же назвать тех кто за это ответственный.
По поводу версии пб на пг - она и так последнняя :
Это сервер пг
11:16:14:> pb_sv_ver
--------------------
PunkBuster Server: PunkBuster Server (v1.255 | A1363 C1.285) Enabled
Это данные с эвенбалансе ( если что - производителя данного античита )
Soldier of Fortune II v1.255 v1.285 A1363
Далее по админам - просто даж не в курсе кто из старых адмтнов ещё играет, а кто нет, поэтому добавить мне собствеено нечего, как всегда - высказывайте идеи по решению данной проблемы, а далее уже что-нить из этих идей возможно будет осуществлано в жизнь.
ответ так себе, админы должны знать о решении таких траблов, а если не знать, то догадываться, иначе для чего они нужны. На сервере -=MRU=- например ПБ делает скриншот читера и сообщает админу кто и когда читерил, а скриншот выносится на форум. На своей шкуре испытал, когда проверял различные читы и как они работают, меня до сих пор на некоторых серваках читером обзывают, так вот, только ПГ пропускает различную заразу, западные серваки сразу кикают и пишут "Unpure client". Почему бы и на ПГ такого не сделать? Хотя вопрос так и останется чисто риторическим...
Да-да Роман ты прав,скриншоты читеров на форуме не помешали бы а только улучшили состояния сервака.
Тогда нужно поднимать вопрос вообще о лицензии игры, и плевать на тех тогда, кто с палёными ключами сидит. Они отпадут вместе с вопросами. На право и на лево админки никто не даёт. Если не устраивает работа админов, высказывайте, иначе как же узнать о том, справляется ли тот или иной со своим боевым заданием. А по поводу скриншотов, это как соль на рану. Лично я запарился вести переговоры об этом с вышестоящими московскими отцами сервера по этому поводу.Сервер будет жить, пока вы на нём будете, но когда последний наш русский брат покинет его, то ан нём останутся одни читаки, но сервер будет жить, потому что, тем, кто его держит или пофиг на всё, так для приличия держат его, либо не хватает времени, либо...либо либо... блаблабла...
Димон если прародителей почаще доставать то тема не о станица не замеченной а если еще и другие присоединяца
то результат точно какой нибудь будет. Если чем мы рядовые игроки можем помочь то пиши Поможем.
вот для выяснения всех либо админы и нужны, направо и налево, я имел в виду что вас до фига, а толку - нифига...читай мой пост выше...где ответственность тех, кому доводиться играть на ПГ с синей буковкой "А",почему каунтер страйк: соурс сервер всегда обновляется в отличие от СоФа, в чем дело, в лени или нежелании, а может просто пофигизм?
Админы!!! Необходимы решения!!! А от вас пока одни только отмашки, да перевод стрелок на администрацию, но разве АДМИН это не есть администрация...нам, простым смертным, нужен результат, а не то как вы этого добьетесь
вообще Рома ты прав , читеров стало немеренно. и что говорить когда бравая команда простых игроков kikaет кого то из них , то буквально через несколько минут этот человек появляется на сервере и продолжает своё грязное дело.просто смеясь над этими людьми. Каюсь сам одно время хотел поставить себе WH , но потом подумал , это не интересно будет. да и потом посмотрите сколько народу то осталось на PG, если идёт игра 4 на 4 это уже много, вчера заходил и был приятно удивлён когда увидел что сервак полный, но каково было моё разочарования когда я увидел кто и как играет . конечно много мастеров игры на сервере ,не спорю с этим, но ради интереса хочу задать вопрос читерам валхакерам и всякова рода супер игракам , а вы сможете играть то без своих примочек?
Всецело поддерживаю!!!!! Играть стало невозможно! Удовольствия от игры НОЛЬ!!! Работа админов не чуствуется в принципе! Делайте хоть что нибудь... Славные импортные читеры чуствуют себя на ПГ как дома. Никто не мешает, не КИКает, не БАНит.... В конце концов почему не дать админку Роме, если конечно он знает что с ней делать (знаеш Ром?). Во всяком случае почему не попробовать??? Понятно что сами вы (судя по всему, хотя не могу утверждать точно, сужу по вашему неприсутствию не ПГ) играете на других серваках и нет вам дела до ПГ. Но даже если и так, дайте людям сделать хоть что- то, что бы исправить ситуацию. Если этого не сдела ть в течении пары -тройки месяцев НАШИХ игроков не останется на ПГ ваще!!! Подумайте господа Админы. И примите решение. Хочется верить что оно будет верным. Дайте админку человеку который выразит желание помочь. И посмотрите на результат его работы через месяц, не забывая спросить на форуме кто и что о нём думает!
P.S. Только не Тимону пжлста, а то он зачистит своей цензурой нах весь сервер!
господа ,ну тогда надо действительно ставить кандидауры на голосование .
предлагаем господа!!!!!!!!!!
моё мнение такое, что админы должны очень часто заходить на ПГ, а не раз в месяц. ну а мнение у каждого своё , так что предлагайте кандидатуры господа!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем доброго времени суток! Еще буквально полгодика назад на ПГ было приятно расслабиться после работы, да и вообще... но не теперь! Главные читеры из соседних стран неустанно бороздят просторы sof.playground.ru !!! Народу становится все меньше и меньше. Интерес к игре угасает после пятой подряд кинутой гранаты каким-нить P@TO через полкарты именно в тот момент когда ты выскакиваешь из-за угла, также замучили аналогичные хэдшоты, пару раз попадались спидхакеры, да и другим камерадам-гамерам думаю есть что сказать по этому поводу.
Дорогие админы, вместо того, чтобы раздавать админки направо и налево, обновите ПБ и сделайте настройки по GV скрипту тогда куча вопросов отпадет сама собой!!!