на главную
об игре

Читеров дохрена?

Прочитал у ребелов на форуме, что на PG полно читеров, чуть ли не половина. Интересно как они их определяют и почему их пропускает PB. Кто нибудь может сказать как определить читер игрок или нет?

Комментарии:  73
Ваш комментарий

ПанкБастер - абсолютно бестолковая программа, сделанная похоже лишь для того, чтобы выкидывать с сервера за левый ЦД-кей. Изобилие читеров на ПГ - тому подтверждение. Уж коли Ребелы админят (на мой взгляд, вполне нормально) - так может отключить ее на Х...? Кроме лага и гимора с апдейтом РВ при переустановке СоФа - ничего больше не вижу.

А читеров надо банить, они по другому не понимают. Такой это народец.

Так а как же их отличить то? Я не понял.

toto. здесь на форуме раз 100 про все это писалось - почитай
и про читеров, и про aimbot, и про PunkBuster
честно говоря, надоело уже одно и тоже долдонить

некто, всё граммотно рассказал, а как определить - коротко отвечу, в спеке по сидеть и понаблюдать за челом и за его игрой !

Я весной тоже думал, что по прошествии 10 месяцев игры в мультиплеер могу абсолютно точно определить, читер чел или правильный пацан. Но в последние месяцы, поиграв и понаблюдав на разных европейских серверах, точно сказать не смогу - аймботер или меткий. Очень повысился уровень игры у многих, а именно меткость (эта неопределенность касается только аймбота - все остальные виды читов очевидны). Есть конечно пара признаков возможного аймбота : чел использует в основном автомат и редко шотган, в момент стрельбы не делает особых попыток прицелиться, чисто попадает в цель, прыгая куда-либо или откуда-либо, особо не беспокоится по поводу отдачи. Многие говорят - аймботера можно определить по счету. Это абсолютно не так. Я бы даже сказал - это наивное заблуждение ламера-новичка. Меня постоянно выкидывали за "подозрительно огромный счет", пока депутатский иммунитет не получил. Наколотить фрагов на СТФ при раскладе 12 лохов на 11 лохов можно без напрягов пять к одному (24-й - ты :) ).
Убирать PB или нет: админство касается OSP. По отключению PB - к Тарантино. Вряд ли возможно.

Есть более совершенные способы определения читеров. Какие именно - рассказывать по известным причинам.
Буквально вчера нашли одного читера среди админов. 8)
Админских прав он уже лишен...

На PG в основном валхак юзают , определяется так: подходишь с MSG90 к подозрительному типу сзади или с боку (чтоб тебя не видел) и прицельно с шагов пяти стреляешь ему в голову (необходимо, чтобы он стоял), если при этом он резко приседает, то я считаю: это валхак.

Ну ПБ иногда выполняет свою работу я пару раз видел к несколько чуваков были забанены за аймбот.

"Есть конечно пара признаков возможного аймбота : чел использует в основном автомат и редко шотган, в момент стрельбы не делает особых попыток прицелиться, чисто попадает в цель, прыгая куда-либо или откуда-либо...."
Nu i chto. Ea shotgun ne uzau , prigau s mosta popadau v golouvu, ne peiu ,ne kuru, ne cheateru....(reklama)

HAHa mojesh ne otvechat namek ponial...
Toka chto prochital...
Dabeast pishit:"Нытики все блин, как посмотрю. Ну попался читер, ну дак и поx... по большому счету то. Меня лично прикалывает спаринги с Axe''ом проводить - тренировка хорошая, повышенное внимание, сосредоточенность."
Dabeast esli bi ea znal chto eto ti ea bi luchshe igral...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Soldier of Fortune 2: Double Helix