Читеры, задолбали!
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А с чего ты взял, что они читеры? Мне вот эти Риповцы тоже не нравятся, но я же не кричу что они читеры. Наверное игроки неплохие просто.
Когда тебя гасят с одного выстрела при 100% всего да еще с расстояния метров 200 (и не из снайперской винтовки) - это разве не чит? Видел я где-то такую прогу для Sof2 - увеличение мощности и меткости оружия в 2-3 раза. Сдается, это как раз тот случай. Сам я такими вещами принципиально не пользуюсь.
При том, если в них всаживаешь весь магазин из АК-74 в упор - они бегают как ни в чем ни бывало.
Кстати говоря, сам ты, уважаемый Bullet, по своим довольно часто не брезгуешь стрелять. Понимаю, иногда можно и случайно попасть, с кем не бывает, но 3 раза подряд - это уже слишком...
JA BYL R.I.P.OM 3 DNIA IGRAL U NIH NA SERVERAH NO OBVINIT V CHITERSTVE NE MOGU NI KOGO KOLBASILIS S MK KLANOM NO NI RAZU NE VIDEL ,TY UVEREN?
Ну начинается:) Теперь меня ТимКиллером называют:)) Конечно, бывает, задену нечаянно, не специально ж ведь.
Вот бы знать, что это такое вааще.. :)
Нихрена не пойму, как в МР можно читы применять?
Хер с ними(РІР),но я согласен,когда в меня стреляют один раз,бог знает с какого расстояния(не из снайперки) и валят,поневоле задумаешься,так что тут я с Кот согласен
Согласен.
Уважаемые админы!
Неужели нельзя поставить античит на вашем сервере???
Там упражняются в читерстве все кому не лень, особенно из клана RIP. Ведь обосрут хорошую игру точно так же, как и CS когда-то. Уже надоело, честное слово!