на главную
об игре

Поймали таки...

Прошу админов уделить внимание игроку под ником .NiXon!!! Есть неоспоримые док-ва того, что этот игрок не совсем чисто (pure) играет. А точнее - две демки, записанные мною и Mr.Aleks^ом. Вот оно, кстати. http://www.rapidshare.ru/353771
Эпизод на балконе, я думаю можно оставить без комментариев. Есть еще одно демо, но такого палева там нет))).
Надеюсь хоть этот факт не ограничится одними репликами наших доблестных админов.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Нет Роман не надейся "бла-бла-бла" этот факт не заметят а прова админов они используют в своих целях.
Да и вообще ГДЕ и КОГДА ты видел админов им насрать что на сервере делается и неделается тоже

да саня ты прав,админы как динозавры вымерли да им и бла-бла,а пишите демо на читеров это просто отмазка,я здесь форум почитал за старые года там про демо ни че не сказано они бла? забили на все поэтому думаю кто нибудь за них работу с демо сделает,ты мне покажи хотя-бы одного админа который хоть что-то делает на пг

мда...
Ну а теперь по порядку:
1. Кто из админов или как выразился уважаемый AlekS S ? использует права в личных целях?
2. Админы не вымерли, лето на улице у всех отпуска, я тока пару дней назад вернулся из отпуска, Ko тоже дня три назад приехал из Испании, про остальных незнаю.
3. насчет "!" - скорее всего да, лично мне ПГ уже не интересен как сервер, можно поиграть часик как говорится for Fun, но не более, на данный момент интересует больше именно командная игра inf, меньше ctf. (так что могу поделится правами :))

Ну и по существу, Ром скажу тебе честно, что администраторы могут сделать в данном случае:
у каво нет rcona может только поставить бан на 2 часа, в лучшем случае если по OSP то бан будет сложнее снять вот и все.
А получится вот так, приходит NiXon я ставлю бан, он генерирует новый ключик и заходит снова, я его опять баню, он опять генерирует ключ и снова заходит :)), так может продолжатся часами :))
В лучшем случае Leo или RedFox зайдут в с rcon и посмотрят его IP и забанят по IP (если у него динамический IP будет сложнее, придется банить по маске).

Пока сервер не будет должным образом настроен все это бесполезно. Вот так.

P.S: Ребят мы же взрослые люди, неужели нельзя нормально общатся без выражений типа "?!", !?, и т.д.
или вам как детям очень хочется показать колкость вашего языка? посильнее задеть оппонентов?

Согласен с Максом, определять кого либо - есть оскорблять!!! Лео ответить невмоготу даже в асе. Так что, Макс, вся надежда на тебя и на то, что тебе удасться покорить сердце одного из админов с RCONом))). И забанить нечистоплотного игрочишку.
P.S.
А по маске не только банить надо, но и бить, а лучше сразу в морду)))
25 июля Рев висел, Макс срочно займись инф сервером, а то и он не работает толком)))

Вай-вай-вай.....не испел я его забанить.....вай-вай-вай

Енто читерское чудо играет на серваке с 16.00 - 18.00. Вот в это время ловить его надо. И банить, банить, банить, банить, банить, банить, банить, банить...

Вобщем отпишусь я по поводу ваших читеров, добрался я таки до форума и демки ( извиниите - но у меня тож свои дела есть и т.д. ..) . Вобщем - не раз говорили - пишите демки от первого лица - если что кнопка вроде была ] , далее - аимбота у него нет, вх - по приличным знаниям сего дела - тоже нет (90%), далее : используются бинды на уклон+перемещение по сторонам - вы просто чую не видели как Ритор играл раньше - даже с его пингом в те времена под 200 - из-за вот таких выкрутасов никто снять толком не мог. По появлению его на сервере - напишите мне в аську или мсн когда он будет - зайду гляну от первого лица. На данный момент время есть для этого ( наконец-то систему защиты вэбсайтов, которыми занимаюсь, довёл до ума ) . Но повторюсь - я не всегда у компа, а комп включен почти почтоянно. И повторюсь - на демо нету ничего сверхестественного - противника через стены он не видит, мажет он дай боже, единственное чем он вас вымораживает - так это уклонами и перемещениями лево-право - но это стиль игры у очень старых игроков - за примерами далеко не пойду : Роад, Ритор, Траб, Джокер - очень старые игроки ( а так-же мои учителя ). Так-что пишите - зайду, понаблюдаю, да и ещё запущу проверку ключей по основной базе забаненых - хотяб так как могу .

Ну ты Серега даешь... Я с ВХ смотрел от первого лица. Когда он был на балконе, сразу видно как он ведет через стенку игроков!!! Если уж ты этого не увидел, то я не знаю как ты вообще читеров различаешь!?!
Её можно смотреть как от 1, так и от 3 лица, в Рефраге клавиши 1 и 2.

Извини - но стандартными методами игры вид не изменить во первых, да и читов давно на харде не имею. На глаз от 3-его лица - читов нет, аимбота точно - вот с этим ты не поспоришь, далее по ведению игроков через стены - х3 - сказано было 90% что нет, и не надо опять-же 100 утверждать о ведению по стенам, ради интереса скачаю, поставлю, гляну ещё раз, но сомневаюсь что это изменит моё мнение. Далее - да как ты вообще читеров различаешь - на глаз, как и ты - да и повторюсь - с читами давно не контачил, хотя современные их возможности неплохо знаю.

Да в этом демо доказательств больше, чем в демке Бульдога, когда его забанили. Читеров различить несложно. Достаточно закинуть ВХ в папку рефраг и посмотреть демку от первого лица.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Soldier of Fortune 2: Double Helix