Сами решайте (общение на сервере)
Комментарии:
88
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нда,за такие зихера банить надо,но сейчас банить по IP'у бесполезно,т.к. развелось дофига прог меняющих\скрывающих IP адрес.
(Сугубо моё мнение)
незнаю конечно из за чего вы с ним сцепились
но в последнее время телек палку перегибает очем речь идет я сам
не раз видел. То понимаеш ли скучно было без телека а теперь... :)
Наверно ты поддаешся на провокацию и ето его прикалывает ;)
а вообще понимаю если в разгаре мочишся а тут начинаются наезды или еще лучше ТК-лы. ето отвлекает и нормально играть становится невозможно (неинтерессно)
просто не каждый кто пришел поиграть сюда понимает и хочет ети шутки.
да вообще че матерится оссобенно оскорблять? хватает и литературных слов :)
а оскарбляет не только телек, кроме него хватает и других так че всех банить?
у меня модем выкл. и включиш и меняется IP ето и хорошо и плохо (в фрг ето почти стандарт).
Телемундо давай полегче :) (пожалуйста найди себе какуюнибудь жертву с другова сервера:)))
вместе на одном сервере играем че глотки друг-другу грызть
Вобщем высказывайтесь , а далее объективно по количеству за и против посмотрю что делать - проблем с баном по ип - 0 , у Телемундо он постоянный .
Mundo ne admin 4tob tebja kikat' v odno lico. Nu a esli tebja ljudi kikajut, to navernoe v tebe samom 4to-to ne tak.
Samoe lu4shee sredstvo protiv Mundo eto neobrashsat' na nego vnimanija. Na PG navernoe netu 4eloveka kotorogo by on naX ne posylal. Da ved' LEO? :)
PS for +1: Kak by ja ne otnosilsja k Mundo ja voobse protivnik KiCKov ljudei i oby4no golosuju F2, kto by VOTE ne vyzyval .
Я согласен, что надо заканчивать собачиться на серваке!!!!! Если откровенно, то надоело уже быть неволным свидетелем этого срача. Приходим играть и не стоит трепать нервы себе и всем остальным. По-меньше обращай внимания на Телека и всё. А банить его не стоит... и вообще никого не надо банить. Играет он хорошо и без него будет тускнее на сервере. Ему 15 лет, как я понял........ Что говорить? Теле..... !!!! Учись уважать партнеров по игре!!!! Я так думаю!
то что молодёж, а тем более прибалт - есть за ними такое дело - хамит и грубит - вроде бы как не новость. что конкретно ты с ним не поделил? играешь - и играй, бывает меня тоже раздражают - высказался вслух дальше понесся, а заострять на этом внимание, я думаю, не стоит. т ыже не сраться с ним на сервер пришёл, а играть - вот и играй. сделай игнор по айди или как там можно - и забудь про него.
а телемундо сам по себе ведёт некрасиво. за ТК, моё мнение, надо банить. в игре забанили - вот и отдыхай 2 часа, а если тебе неймётся, ты поменял ключ и заново пакостишь - надо банить.
+1: если так уж достанет - запиши дему и вышли нео - вот и весь сказ
Right you are right ;)
ну если точно - то да , посылает он всех , банили его уже не 1 и не 2 раза , поэтому и говорю - высказывайтесь по сути , ято не играю - поведение Телемундо на данный момент не знаю , так если у него опять наступил кризис - то говорите , а далее по сути и постановим . Насчёт Нео - он не может банить по ип - если кто-то не в курсе , эти права есть только у 4 админов на ПГ . Большая часть админов может забанить только по кею , но не думайте что сменив ключ - вы далеко убежите , извините , но все ваши входы логируются , и любая смена ключа , ип и тд записана , любому из админов достаточно сказать кто и что - и данные ип-хи будут забанены , одно время просто было забанено пол Эстонии - только по той причине что динамические ип были у парочки читаков - иного выхода не было .
Пример Телемундо - сменил кей как минимум 50 раз , просто лень считать в логе , за 2 года сменилось 3 ип , ну и так далее - вплоть до данных по изменённым никам .
to storm и to right я понимаю что на тебя он не делает воут на кик а когда у него не выходит не начинает делать тимкил до тех пор пока не надоест все время получать пулю от своего и ты не уходишь вот когда с тобой это начнет происходить а рано или поздно начнет то поймешь о каких собаченьях идет речь
для дронос по тимкилу сервер не может его забанить на 2 часа читай выше мой пост почему.
причем тут демо?? все прекрасно видел 1 из админов этого достаточно вполне.
to sheka мы с ним не сцепились просто когда я поменял нет и комп ему нечего ловить рядом со мной(скромность) сначала началось что я читер не прошло та теперь он начал вот этим заниматься.
P.S. пишите более конкретные предложения а не то что он там со мной собачится. все намного прозоичнее просто он уже наигрался на сервере и от нечего делать с пингом всегда большим 400 начинает страдать ерундой.
если неугомонится - Отобрать голос, воте и .. оружее :)
самый лучший выход, если это возможно - отобрать возможность голосовать :)
+1 а ты иво просто в игнор запихай и всё, он будет те чота писать, радостный что тебя достанет - а ты ноль внимания :)
зы. а када тя называют читером - по-моему, должно быть приятно. ну льстит тебе человек так ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Напрод это +1 я давно играю на сервере но в последнее время меня да и не только меня начал сильно достовать Телемундо. он делает воут на кик чтобы кикнуть и если там тоже такие его корешки как Пато и ему подобные у них все получается.
если у него не получается он начинает делать тимкил а пото пишет в консоле рекон.
в итоге возвращается и у него тимкил равен нулю и он заново начинает делать тимкил
и это все до такого момента продолжается пока не прийдет админ или тебе не надоест получать тимкил и ты уходишь с сервера. Правда не все админы ведут себя корректо в отношении таких вот действий со стороные игрока.
сегодня был ВОВ и он правильно поступил в отношении его. он временно утихомирился но админ уйдет и он сново начнет это делать(((
Предлагаю вынести на голосование чтобы его забанить по айпишнику.