на главную
об игре

Сами решайте (общение на сервере)

Напрод это +1 я давно играю на сервере но в последнее время меня да и не только меня начал сильно достовать Телемундо. он делает воут на кик чтобы кикнуть и если там тоже такие его корешки как Пато и ему подобные у них все получается.
если у него не получается он начинает делать тимкил а пото пишет в консоле рекон.
в итоге возвращается и у него тимкил равен нулю и он заново начинает делать тимкил
и это все до такого момента продолжается пока не прийдет админ или тебе не надоест получать тимкил и ты уходишь с сервера. Правда не все админы ведут себя корректо в отношении таких вот действий со стороные игрока.
сегодня был ВОВ и он правильно поступил в отношении его. он временно утихомирился но админ уйдет и он сново начнет это делать(((
Предлагаю вынести на голосование чтобы его забанить по айпишнику.

Комментарии:  88
Ваш комментарий

Нда,за такие зихера банить надо,но сейчас банить по IP'у бесполезно,т.к. развелось дофига прог меняющих\скрывающих IP адрес.
(Сугубо моё мнение)

незнаю конечно из за чего вы с ним сцепились

но в последнее время телек палку перегибает очем речь идет я сам
не раз видел. То понимаеш ли скучно было без телека а теперь... :)
Наверно ты поддаешся на провокацию и ето его прикалывает ;)

а вообще понимаю если в разгаре мочишся а тут начинаются наезды или еще лучше ТК-лы. ето отвлекает и нормально играть становится невозможно (неинтерессно)

просто не каждый кто пришел поиграть сюда понимает и хочет ети шутки.

да вообще че матерится оссобенно оскорблять? хватает и литературных слов :)

а оскарбляет не только телек, кроме него хватает и других так че всех банить?
у меня модем выкл. и включиш и меняется IP ето и хорошо и плохо (в фрг ето почти стандарт).

Телемундо давай полегче :) (пожалуйста найди себе какуюнибудь жертву с другова сервера:)))

вместе на одном сервере играем че глотки друг-другу грызть

Вобщем высказывайтесь , а далее объективно по количеству за и против посмотрю что делать - проблем с баном по ип - 0 , у Телемундо он постоянный .

Mundo ne admin 4tob tebja kikat' v odno lico. Nu a esli tebja ljudi kikajut, to navernoe v tebe samom 4to-to ne tak.

Samoe lu4shee sredstvo protiv Mundo eto neobrashsat' na nego vnimanija. Na PG navernoe netu 4eloveka kotorogo by on naX ne posylal. Da ved' LEO? :)

PS for +1: Kak by ja ne otnosilsja k Mundo ja voobse protivnik KiCKov ljudei i oby4no golosuju F2, kto by VOTE ne vyzyval .

Я согласен, что надо заканчивать собачиться на серваке!!!!! Если откровенно, то надоело уже быть неволным свидетелем этого срача. Приходим играть и не стоит трепать нервы себе и всем остальным. По-меньше обращай внимания на Телека и всё. А банить его не стоит... и вообще никого не надо банить. Играет он хорошо и без него будет тускнее на сервере. Ему 15 лет, как я понял........ Что говорить? Теле..... !!!! Учись уважать партнеров по игре!!!! Я так думаю!

то что молодёж, а тем более прибалт - есть за ними такое дело - хамит и грубит - вроде бы как не новость. что конкретно ты с ним не поделил? играешь - и играй, бывает меня тоже раздражают - высказался вслух дальше понесся, а заострять на этом внимание, я думаю, не стоит. т ыже не сраться с ним на сервер пришёл, а играть - вот и играй. сделай игнор по айди или как там можно - и забудь про него.
а телемундо сам по себе ведёт некрасиво. за ТК, моё мнение, надо банить. в игре забанили - вот и отдыхай 2 часа, а если тебе неймётся, ты поменял ключ и заново пакостишь - надо банить.
+1: если так уж достанет - запиши дему и вышли нео - вот и весь сказ

Right you are right ;)
ну если точно - то да , посылает он всех , банили его уже не 1 и не 2 раза , поэтому и говорю - высказывайтесь по сути , ято не играю - поведение Телемундо на данный момент не знаю , так если у него опять наступил кризис - то говорите , а далее по сути и постановим . Насчёт Нео - он не может банить по ип - если кто-то не в курсе , эти права есть только у 4 админов на ПГ . Большая часть админов может забанить только по кею , но не думайте что сменив ключ - вы далеко убежите , извините , но все ваши входы логируются , и любая смена ключа , ип и тд записана , любому из админов достаточно сказать кто и что - и данные ип-хи будут забанены , одно время просто было забанено пол Эстонии - только по той причине что динамические ип были у парочки читаков - иного выхода не было .
Пример Телемундо - сменил кей как минимум 50 раз , просто лень считать в логе , за 2 года сменилось 3 ип , ну и так далее - вплоть до данных по изменённым никам .

to storm и to right я понимаю что на тебя он не делает воут на кик а когда у него не выходит не начинает делать тимкил до тех пор пока не надоест все время получать пулю от своего и ты не уходишь вот когда с тобой это начнет происходить а рано или поздно начнет то поймешь о каких собаченьях идет речь
для дронос по тимкилу сервер не может его забанить на 2 часа читай выше мой пост почему.
причем тут демо?? все прекрасно видел 1 из админов этого достаточно вполне.
to sheka мы с ним не сцепились просто когда я поменял нет и комп ему нечего ловить рядом со мной(скромность) сначала началось что я читер не прошло та теперь он начал вот этим заниматься.
P.S. пишите более конкретные предложения а не то что он там со мной собачится. все намного прозоичнее просто он уже наигрался на сервере и от нечего делать с пингом всегда большим 400 начинает страдать ерундой.

если неугомонится - Отобрать голос, воте и .. оружее :)

самый лучший выход, если это возможно - отобрать возможность голосовать :)
+1 а ты иво просто в игнор запихай и всё, он будет те чота писать, радостный что тебя достанет - а ты ноль внимания :)
зы. а када тя называют читером - по-моему, должно быть приятно. ну льстит тебе человек так ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Soldier of Fortune 2: Double Helix