Всё у русских нет так!
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сd кей поменяй . я тоже когда первый раз заходил на сервер тоже BAN был и дело тут не в национальности , а дело в серваке или ещё чем то , поменял ключ и сейчас захожу вообще без проблем
Как сказал Fenix у тебя проблема с ключом и PB, но когда ты вылетел, игра ничего не написала. и вообще при вылете из игры пишет по какой причине.!!!!
Не надо играть на всяких серваках, где нет ПБ. И руки выпрями, прежде чем отписывать подобное. Молись, чтобы модеры не увидели твою писанину, еще и на форуме бан схаваешь.
P.S. уганда заждалась тебя, там все ровно...
Привет парни.
Буду по порядку,человек я очень прямой.
Nev сам lol.
Ber Alex спасибо,что ответил.Но не очень понятно,что делать,но всёравно спасибо.
Sam тоже спасибо,что ответил.Игра написала,что бан за стрельбу по своим.Но ведь я зашёл первый раз,логично было бы на первый ограничеться предупреждением.
Теперь очень хочется ответить boom.Ты фраер сам руки выпрями.Я сюда за помощью зашёл,потом мнение своё высказал.
Я на этот сервер зашёл потому,что он русский,да и приглашали меня.
Терперь на счёт серваков.Я на уганде играю уже четвёртый год и повсяким не бегаю.Сейчас там бардак.Мне это не покайфу.Совсем недавно там был порядок.Из этого моральтыурод играй где хочешь и прославляй,что хочешь!Но не обсирай чужие предпочтения и преоритеты.
Терерь на счёт модеров! ........(имел) я такой форум на котором нельзя своё мнение высказать.
2 AlexR841
Ты, ущербный, никак урка маститый, раз меня фраером обзываешь, или ты по-жизни попутал. Я тебе сказал, если тебе не нравится, иди с миром на свою уганду и гамай там.
P.S. урод - это ты, моральный! "Преоритеты" - тебе сколько лет, "урка"?!?
"Сам lol" - Nev тебе и написал, что он lol, т.е. Laughing Out Loud громко смеется над тобой.)))
Народ, кончай ругань. По первому бывают ошибки и конфиг надо вылизать, ничего страшного в этом нет. Меня тоже забанил ПБ сначала, обновил ключ, все пошло.
На уганде тоже иногда играю, но после осп там не так интересно, правда, народу больше, это факт
2 Ант
И не собирался. Почему человек из-за своих проблем создает топик с Антирусским названием, матерится и переходит к оскорблениям. В моем комменте оскорблений не было. Если человек чего-то не знает или у него что-то не получается, он всегда может спросить. А если не нравится, то всегда можно идти туда, где нравится. Без нервов и мата.
AlexR841, кто ж так темы начинает с "б.ля" ? =) Да на любом приличном форуме модераторы такого не любят, а здесь они лояльны и никого не трут. Хочешь адекватной реакции- начни нормально, как прошлые свои темы, только без нервов. Мы здесь далеко не подростки, не надо понтов.
Тебе ведь [BERINGOV] ALEX написал поменять ключ, это значит взять кейген, сделать новый ключ и ввести в меню игры и будет тебе счастье, что тут непонятного? Установи эксешник PBSetup, он обновит игру, если играешь без ПБ.
Только на ОСП моде можно научиться нормально играть, с включённым ТК конечно будет бан- быстро научишься не бросаться гранатами направо и налево и не херачить из автомата через своих. Такие серверы как Уганда не требовательны к игре, а ОСП- это back to the roots, даже с настройками в конфиге тяжеловато играть.
Я знаю как ты на Уганде играешь =), а ты заходи на Russians OSP и докажи какой ты крутой игрок, а личная неприязнь никому не интересна. На обиженных известно что возят...
PS Там ты меня обозвал "фашистской свиньёй"- что опять же lol =)
Вот ссылка на упомянутый генератор ключей: http://www.playground.ru/cheats/1105/
К слову, данный генератор может быть полезен, если тебя забанили на каком-либо сервере, т.к. всерьёз банят именно по CD-key ;)
Привет парни!
Опять буду по порядку.
Вчера я зашёл сюда глянуть,что ответили мне.Зашёл не с домашнего компа,не было времени отвечать.Да и после того,что я увидел...boom я думал ты борзый,а ты не борзый - ты идиот!!!Я не имею никакого отношения к криминалу.Фраер-это мой(личный)лексикон.И ничего более,чем как аукнится-так и откликнется в моём ответе не было.Теперь по поводу Антирусского(идиот снова).Что было в моём оскарбительного( и ещё куй знает чего) против русских???Я скажу за себя,а после и парни которые хоть пару раз были на уганде уверен подтвердят,что если хоть одна млять там попробует на РОССИЮ или на русских хоть пол слова...Я бросаю играть(какая бы не была игра принципиальная)и крою до седьмого колена всех и все ихено дерьмо!Сам я русский,причём совсем русский.Я всем говорю,что даже если у меня дед с бабкой были млять негры(!) то я всё равно русский!Парни клянусь,для меня это имеет огромное значение.В твоём коменте была борзота!Прочти по теме сообщения всех других парней.Кто нибудь мне написал,руки распрями и т.д.?Ты спроси у Sam,он мог бы мне написать (oh) много чего,не написал.Ber Alex тоже,тоже написал нормально.Дальше.Если человек не знает и т.д.Я был в эмоциях,неужел не понятно.Кстати я так понял ты там на русском сервере главный,то это камень в твой огород.Есть не дороботки.Ты мне написал,что надо ну РВ удалить(и дальше непонятно)что сделать.Я сделал не получилось или не сделал что надо.Прекинул игру и зашёл сервер не заню как сказать вообщем чистый что ли.Кстати на счёт чистоты!Да я помню своё первое сообщение о помощи.Но! Ничего я так себе и не переделал! Все кто видел как я играю подтвердят я не читер!
Теперь по поводу мата в моём сообщении.Ну,что вы все девочки,что ли?Растаили?
Теперь sonn.Про мля уже писал.Понты?На мой взгляд не было.Про то,что писал Ber Alex.Alex,не хотелось бы ошибиться.Кажется мне очень нормальным мужиком.Но.Я не понял,того что он мне написал.Парни по игре я не очень.Читов у меня нет и не будет для меня это вопрос мужик я или нет.Я получил когдато инет ADSL и решил попробовать игру SoF2.Попробовал попал на какой то сервер не помню Ахренел как понравилось играть с людьми.потом сервак потерялся.Потом нашёл уганду и снеё уже не схожу.Играю и играю.В компе я не ноль,а по игре не очень.Мне не понятно,что значит сменить ключ.Что за ключ,какой ключ,где взять?А отключал РВ на no,потому,чтокогда РВ делает проверку из-за моего высокого пинга на 2,3 секунды игра тормозит.
Дальше.Что такое ТК?
Теперь парни главное!
Да знаю я свои недостатки!Опишу игровые.Ну млять очень не люблю проигрывать!А если ещё и вокруг много читеров и камперов,то вообще всех убить хочется.Причём не в игре,а в натуре.
А вообще как я уже в игре писал to Ber Alex,я в жизни добрый и хороший.Короче хочу и должен сказать!Парни всем кому от меня в игре досталось - реально прошу прощения!!! sonn у тебя тоже.
Теперь если все не против то я зайду как нибудь на русский сервер попробую стать как вы все пишите супером.
Всё равно спасибо,что ответили.
P.S. boom ты идиот дважды!Умный бы некогда не зарекался от тюрьмы и от сумы!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
i lol'd.