Какая игра про Соника вам больше всего нравится?
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну что-же. Пошли:
Sonic the Hedgehog (1-2-3&K).
Классика, фигли? Нужно поиграть, что-бы понять.
Sonic Adventure.
Хороша. Именно с нее пошла та самая визуальная эволюция Соника, после которой пошли определения: "классический и современный".
Sonic Adventure 2.
Понравилась, по многим параметрам ушла вперед, обставив первую часть. И да - одна из самых лучших концовок в серии. Ищу хороший эмулятор, что-бы перепройти это чудо.
Sonic Heroes.
Тоже довольно-таки хороша. В свое время затянула - эдакая командная гама. Иногда запускаю ее.
Shadow the Hedgehog.
Сольное выступление Шедоу, которое расскажет настоящую историю о прошлом ежа, и фактически самая мрачная игра в серии. Тоже хороша, вот только лучше-бы игра была нацелена на скоростные забеги, а не на вынос противников. Да и что тут сказать? Как по мне, то черный антропоморфный еж с ракетной установкой - это немного перебор. Про транспорт вообще один вопрос - зачем он там?
Sonic Unleashed.
Тоже вполне хорошая часть, особенно позабавило "разделение" обязательств Соника. Днем - скоростные забеги. Ночью - разнос противников. Вполне играбельна (хоть и не прошел).
В остальные не играл, но хотел-бы еще сыграть в Sonic the Hedgehog 2006 (Next Gen).
Следующие игры я прошел, и остался вполне довольным
Sonic the Hedgehog
Sonic the Hedgehog 2 & Knuckles
Sonic the Hedgehog CD
Sonic the Hedgehog 3 & Knuckles
Sonic 3D blast (flickers island)
Sonic Adventure DX
Sonic Adventure 2 Battle
Sonic Heroes
Sonic Rivals
Sonic Colours
Sonic the Hedgehog 4 ep1
SCAR.
Разве он там не робот?Пред последний босс прям перед эггроботом?
saboteyr
Да кто именно то? Меха Соник? Он как был роботами, так им и оставался. Дероботизацию ему не проводили, как и другим роботам.
Или ты имеешь кого-то другого?
SCAR.
Ну я написал что стал серебряным соником,ты написал что серебряный соник это гипер соник(согласен,просто забыл как он там завётся) босс из второй части и выложил картинку с серебряным ежом роботом,а во второй части на сколько я помню из серебряных ежей роботов только тот что на скрине.Может ты его имел в виду?По крайней мере я так подумал.
saboteyr
Окей, давай по-порядку, что-бы не вышло еще недопониманий:
я написал что стал серебряным соником,ты написал что серебряный соник это гипер соник(согласен,просто забыл как он там завётся)
Все правильно. Собираешь 14 изумрудов и становишься Гипер Соником. Ты просто не так назвал - я поправил. =)
Серебряный соник - босс из второй части и выложил картинку с серебряным ежом роботом,а во второй части на сколько я помню из серебряных ежей роботов только тот что на скрине.Может ты его имел в виду?По крайней мере я так подумал.
Да, я именно про этого робота и говорил.
Просто все дело в том, что во второй части его называли Меха Соником. Но в S3&K появляется еще один робоклон, которого тоже назвали Меха Соником.
И что-бы не вышло путаницы с именами, негласно было решено переименовать Меху из второй части в Сильвер Соника - так сказать, что-бы имена как-то различались. И потому-что он серого цвета.
Вот тебе две иллюстрации этих роботов:
Меха Соник из StH2 (Он-же Сильвер Соник).
Меха Соник из S3&K.
SCAR.
Окей,я тоже об этом и подумал.Но на счёт того что меху из S3&K переименовали не знал=)
saboteyr
Теперь знаешь. ;)
Shadow the Hedgehog
моя самая любимая ну и Sonic the Hedgehog 3 & Knuckles я в нее в школе на пихе через эмуль играю)))
+ понравились следующие игры
Sonic Colours
Sonic Rivals 1 и 2 части
Sonic Adventure DX
Sonic the Hedgehog 2006 (Next Gen) - не играл но ХОЧУ!!!
и все на сеге)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Просто для интереса какая игра про Соинка вам больше всего нравится,а какая по вашему мнение не удалась?Лично мне нравится Sonic the hedgehog 2006,а по моему мнение какая не удалась так это Sonic adventure 2.