Как вам продолжение The Forest?
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Просто ужасно, не получил от игры того чего ждал, сюжет не понятен от слова совсем, оптимизация на уровне говна! Даже в 1 форесте был хотя бы 1 босс-файт, тут же просто ничего, просто бегаешь собираешь вещи и все, концовка просто ужасна, нет никакого раскрытия концовки первого фореста, хотя очень хотелось бы её увидеть, с первым форестом эта игра ни как не связана, и их сюжеты никак не пересекаются. Играть по крайней мере ближайшее время только из-за оптимизации не советую и не рекомендую впринципе!!!
Когда она выйдет из раннего доступа поиграй снова может мнение изменишь
Нормальный "Форест"... Растет... для раннего доступа вполне приличного качества.
Хоть где-то за мной бегают голые женщины
Игра кусок КАКАШКИ и пропаганда КАНИБАЛИЗМА - что курили и пили авторы сеи Дичи непонятно, хотя это же ЯНКИ они там все отбитые на голову
Игра не для меня. Почему я должен есть человечину да еще в сыром виде?
Сейчас самая лучшая выживалка - это Valheim.
я в шоке. Только начала играть, зашел в лес и меня встретил чел в маске и мотором от лодки... как итог я проснулся в деревне связанный, кирпичей полные штаны. Камбек топ)
В общих чертах прохождения полной сюжетки 6.5-7.5 часов ,в сюжете много недоработок, финального босса так и не дождался, этим очень разочарован,если спид ранить игру можно пройти и за 2-3 часа, мобов по сюжетке также мало ,то есть совсем нет ,появился один и все, а показано в лабораториях было много,но увы почему-то не завезли в игру, строительство и эффекты на высоте, поиграю ещё посмотрю мобов,которые будут в течение дней добавляться, в целом ,как сюжет 5 из 10 ,как выживание с проработкой строительства и тд 9 из 1
Ужасная игра, хуже не видел
Нормально пошло пусть и ранний доступ, по лучше чем ранний доступ первого Фореста.
Кстати кто ни будь уже знает или смог подружиться с Верджинией, если да, то расскажите как, а то я без оружия к ней подхожу, она всё равно
Просто подойди к ней без оружия и построй базу или что-то больше, чем костер. Хотя, я думаю, ей нравятся костры, это мой опыт
да, я просто ел всё то что она мне приносила.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Делимся отзывами по игре