Не открывается золотая дверь с рукой
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Самое простое - построить альтарь зимой посреди озера, а ритуал уже летом производить. Я спокойно отстреливался стоял
От выхода этого бункера недалеко до моря. Я провел трос, спустил по нему бревна и построил плот. А на плоте эту штуковину. Ушел далеко в моря и на изи зачарил
Комментарий удален
И так, думаю, я не один столкнулся с такой проблемой, но немного покопавшись в интернете, я нашел ответ, но все же я потратил немало времени на это, и специально для вас я сделал этот пост.
Начнем сначала: когда вы придете на точку VIP, вы встретите Тимми Лебланка, а также чертеж, необходимый нам для открытия двери.
Не сумев открыть дверь, он попросит найти ключ, то есть «Золотая броня». Броню + второй и третий артефакт можно найти в спойлере ниже.
После получения брони вам нужно построить устройство для «зарядки» брони, чертеж в спойлере (не забудьте найти кирку и добыть салафит). НОООООООООООООО не спешите строить устройство, потому что после включения на него пойдет орда самых сильных монстров, от 6 до 10 существ захотят его уничтожить, поэтому сначала нужно построить защитную базу.
Можете писать, что я что-то не до конца уточнил или в посте много воды, ну всё же я постарался и выложил этот пост.
Всех обнял, приподнял, в лоб поцеловал, всё, спасибо за внимание.