на главную
об игре

Монстры в канадской пещере

Как пройти шестерых монстров в канадской пещере? Они атакуют первыми и я просто ничего не успеваю сделать

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Просто подбегай, размахивая оружием
И да, эти звери не считаются боссом, так что поединок можно выиграть за 1 ход призвав Иисуса, говняшку, мазохиста или китайца.

Попробуй перед тем, как нападать стрельнуть в них из лука, тогда некоторых оглушить сможешь. Бьешь первым и будешь атаковать первым.

Опишите, что вообще в пещере делать.
Не могу добратся к монстрам.

Deed_Inside
По сути в ванкувере есть двое братьев которые научат тебя такие стены ломать

Deed_Inside
Проходи сюжет. Когда тебе скажут найти братьев, нужно будет реку переплыть. Они тебя обучат специальному пуку и ты сможешь ломать такие стены.

sgordon1992
И что, что первые атакуют? У тебя на том моменте ХП должно быть достаточно, чтобы выдержать их урон. Ты вообще блоками пользуешься?

Grapefruet
Похоже нет))))И да , чтобы дойти до этой группы недвуногих инвалидов, ибо хилые пипец просто.Надо выучить НАГАСАКИ! Которому обучают Теренс и Филипп, которые кстати не братья))
При игре за воина эта груупа у меня ушла за ход. Заюзал на них сначала рожок с обоими попаданиями, после жахнул баттеросом.Все собирай трофеи))) Играю уже третий раз, прошел сначала за вора, потом за воина. теперь за еврея иду. Имхо у Воина доступно самое жестокое комбо. Рожок+Аое Баттерса и врагов нету за ход.. Если рожок вошел не два раза а один все равно доходяги остаются которые уже запинываются на раз))

Новое на форуме South Park: The Stick of Truth