Собраны деньги на игру SovietPunk - новеллу о современном СССР

Инди-компания G.M. Reds анонсировала игру SovietPunk: Nostalgia for the Present. Сборы на краудфандинговой платформе Kickstarter составили €684, хотя изначально авторы планировали собрать €300. Итоговая сумма на разработку еще может измениться: кампания завершится в апреле 2021 года.

SovietPunk: Nostalgia for the Present — визуальная новелла, действия которой происходят в современном Советском Союзе. По задумке, развал государства не произошел согласно реальной истории, и СССР в 2020 году все еще существует. Деньги, собранные на Kickstarter, потратят на оплату работы художников. Проектом занимаются русскоговорящие геймдизайнеры из России, Германии, Беларуси и Украины.

Ранее разработчики Subverse обновили дату релиза игры в Steam. Она стала самым дорогим проектом в истории Kickstarter.

Спойлер
ПК Анонсы Скриншоты
13
Источник
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Идея неплохая, но рисовка героинь на сильного любителя.

2

Поиграйте в "Бесконечное лето", спокойно и в полностью свободное время. Масса эмоций и возможно, ощущение пустоты после прохождения Вам обеспечена.
К слову, в стиме она бесплатная была, может и сейчас бесплатно можно взять.

1

Уж лучше в Yume Miru Kusuri или If My Heart Had Wings.

-2

Yume Miru Kusuri просто чернуха, как она есть, в духе расейского кино от этой дуры, как там её. Достаточно уже того, что вернувшаяся к ГГ беременная наркоманка с пониженной социальной ответственностью - это хорошая концовка 0\ В плохой она сбежала и загнулась, где-то там:)

Konosora да, больше похоже на БЛ, да и несравнимо качественнее.

0

Задумка хорошая, но реализация пока что выглядит очень плохо.

0