Решение проблем
Комментарии:
320
сначала
актуальные
Ваш комментарий
как убрать огромное количество метеоритов (в некоторых системах штук по 50)
и как поправить урон от звезд? когда даже на планету садишся ближайшую к звезде и то сдохнуь можно.
Кто-нибудь проходил ветку пиратов на получение звания барон?Не получается текстовый квест пройти.
Мда...нашёл решение своей проблемы. Просто положил все деньги в банк перед тем как лететь на квест и неприятный баг превратился в приятный. Дали на шару 10000. :D
Решено!
Для запуска.
Скопируйте соответствующии файлы разрядности (x86-он же x32 или x64) игры в корневую папку установки
Ссылка на форум:
http://elementalgames.ru/forummsg?lang=rus&b=2&forum=2.rus.srms&theme=11
Ссылка на файл бинарник:
dl.dropbox.com/u/8871833/wined3d.zip
Я зарегистрировался для того, чтобы помочь тем, кто просто хочет поиграть, но из за зависания изображения (чаще всего на 7ке х64). Я очень долго лазил по сайтам, много чего качал, пытался сделать, даже пытался поставить хр, но т.к. железо у меня новое - дров на видеокарту не нашлось. В конце концов поразмыслив над всем что читал я сделал следующее: На рабочем столе вызываем контекстное меню>персонализация>экран>разрешение экрана. Там у меня имелся всего 1 экран, но нажав кнопку найти, можно выбрать еще несколько, так вот, жмем на кнопку "Другой экран не обнаружен". В графе "Экран" выбираем "Устройство отображение на VGA" разрешение я свое поставил - 1360х768, ориентацию не трогаем (альбомная), и вот самое главное!!!!!!! в графе несколько экранов, я выбрал" Дублировать эти экраны"!!!!! и вот изображение стало не широким, а квадратным. Открыв КР, запущеные и свернутые к тому времени в трей, к великому удивлению экран ожил! все зашевелилось не зависая. Принцип, я думаю, объяснил понятно, с остальными настройками можете еще поэксперементировать.
Очень рад, если помог кому-нибудь.
Mirinin
Скорее всего ранняя версия "Революции". Попробуйте сменить на новую. Возможно, следует еще раз запустить новую игру.
Если не помогает - на официальный форум.
7zed
Попробуйте эту программу.
7zed
Хм... Какая ОС стоит? Лицензия или пиратка?
AlexundeRUA
Спасибо за подсказку все помогло
помогите 17 января 3301 года игра вылетает выдает ошибку скрин прилагается
нужна помощь. при нахождении древнего голокристалла для квеста тень империи игра вылетает((( в логе ошибки такая вот надпись: Exception Exception with message TFileEC.Open. FileName = data\Revolution \GovQuest \Img \\scr_ancient_crystal.gi
как быть?
Vedge_Antilles
Попробуй в соответствующей папке скопировать какую-нибудь текстурку с этим расширением, и потом переименовать в scr_ancient_crystal.gi
Будет коряво, но должно сработать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!В ИГРЕ КОСМИЧЕСКИЕ РЭЙНДЖЭРЫ 2 В ПЛАНЕТАРНЫХ БОЯХ ЖУТКО ЛАГАЮТ ТЕКСТУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!