Сложность 200%
Комментарии:
306
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
7 раз проходил 200% Худший результат - 5180 Лучший - 7160 это без кветов(ненавижу их)
Rude Boy про 2.1.720
Тогда зачем задавать вопросы в теме, где обсуждается предыдущая версия? Небоходова захотел - ищи и нам расскажешь..
ты нубло вали в пелёночки пописяй и под стол не забудь насрать ))) УХАХАХА не одекватный
спалился то что играл с читами по последнему ответу норм игрок бы тупо проигнорировал а ты тупо начинаеш отмазываться )) иди поплач в подушку
3011 год , в 3010 освободил второй сектор, дальше захватывать пока не получается, так как пираты атакуют каждый месяц. И от этих атак одни убытки: дорого оборудования с пиратов не падает, очков для военной базы тоже дают мало, а главное вернуть систему если вдруг захватят ну ооочень тяжело. Поэтому планирую начать заного и вторым сектором захватывать тот, что будет через 1 от пиратов. Уже настрелял 272 доминаторов и 107 пиратов, причем количество пиратов в последнее время увеличивается быстрее!
Всегда играю на максимуме с автосейвом)) тактика разная - или торговля первые 2-3и года -поднимаешь немалые деньги и апгрейдишся, или бой, добыча и научная база за 2ю цену). Подьемные для торговли - это обучающий планетарный бой и стоиш возле планет сбиваеш астероиды - планета платит + сами минералы продаеш, тысчи 3-5 для начало торговли хватает. Но лучше всего летишь в бизнес центр и береш макс кредит, все равно в 90% случаев через год ни одного бизнес центра уже не будет и никому ничего ты уже не должен, хотя к тому времени и отдать не проблема)) Да, в обяз охранять рейндж.центр и научную базу, мед центр по возможности, сразу их апгрейдить как только можно. Из 1й системы вырваться на простор можно, а вот без баз только печальный конец. Мож подскажет кто как убрать красное сообщение на экране об использовании чита? юзаю klisanmax это при 200% на перезагрузке, обычная кр2 вообще легкая. Единственный минус в игре, вот в кр1 на эксперте никаких читов не надо было)) Для Tunec - 30% на эксперте при патче 1.6 в кр1 это братская могила для всех до 5го года и new game))
Для Tru - от того сколько ты сидиш в планетарном бое не зависит сумма вознаграждения, а только от навыка общения и даты, если у тебя так было - то это баг.
Блин, везёт вам. Я вот доминаторов всегда на максимальную сложность ставлю, а они все равно сливают.
Если-бы сначала узнать где засиживается Келер,попробовать нырнуть с ним в дыру и попробовать отослать к клисанам.
То мне кажется это гораздо увеличивает шансы на полноценное развитие.
Я так делал,но только в другом уровне сложности.
Mr.Zerat попробуй на 200% играть - минералы за манну небесную считать будешь))
Уже 6 раз подряд пытаюсь пройти на 200% - никак. Остаётся 2 системы к 3302 году, и то очень скоро ещё одну захватывают
я прошёл игру на сложности 200% почти честно короче я себе не чего не облегчал а наоборот усожнил себ задачу поставив адских доминаторов
буду гуглом переводит) может хоть,, оно,, правильно напишет) кликнув-извините) и так; отразил уже 2 атаки.намутив минидроида, +10. фулл вкачений на ракеты (бак, сканер, захват, движок, радар) пиратка вкачена на энергетическую оружие (2 лезкы, 2 осколочных, 1 лазер) (бак, движок, дроиды-тоже на +2 до энергетического оружия. минидрона во время атаки пытаюсь занести на пиратку (кстати там уже 17% щит)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет!
Вот решил установить старых-добрых рэйнджеров. Если честно, игры равной этой, я еще не встречал(сильные графические движки не в счет). Это единственная игра где действительно "кипит жизнь". Каждый торговец пытаеться удрать от пирата с несколькими единицами "алкоголя" чтобы продать его на приземлившейся планете и на прибыль приобрести новую пушку. Мелоч, а как приятно на это смотреть и знать что каждый зарабатывает себе на жизнь логичным способом. :) Извиняюсь отвлекся...
Так вот... предлагаю в этой теме делиться своей тактикой игры на 200% :)
Мне не очень нравиться играть на меньшей сложности т.к. когда половина звёзд захвачена, то играть становиться нереально легко, поэтому предпочитаю максимум, но на максимуме ОЧЕНЬ сложно начать развиваться в самом начале.
Я начинаю торговца(не важно какой рассы) стараюсь продать почти все оборудование, и летаю на толстом корабле, торгую, собираю минералы с метеоритов и выполняю простейшие задания на планетах по доставке чего либо, стараясь заработать на новый двигатель, а затем и топливный бак. Так же можно залететь в систему на которую напали доминаторы и собирать все что от них остаёться, грубо гворя мородёрство :) и смываться оттуда потихому сливая все на научной базе за двойную цену :) пираты очень достают, как с ними бороться не представляю - но для того и нужен быстрый двигатель - "быстрые ноги пи..ды не бояться". ))
Вот так и живу, но конец всегда один - дминаторы захватывают все системы кроме одной последней, а когда и до неё доходит дело я обычно с разочарованием начинаю новую игру. :)