Spellbreak

6.2
()

Spellbreak преодолела отметку в 5 миллионов игроков

©

Королевская битва с магией Spellbreak достигла еще одной важной вехи с момента запуска 3 сентября. Как сообщил разработчик в Twitter, сейчас игра насчитывает 5 миллионов игроков, а на Twitch её просмотрели 4 миллиона часов. Кроме того, на данный момент игроки нанесли 25 миллиардов урона заклинаниями в матчах, причем большинство игроков находится в Соединенных Штатах, за которыми следуют Япония и Бразилия.

Это впечатляет не только потому, что через несколько дней после запуска игра привлекла внимание 2 миллионов игроков, но и потому, что ей удалось сделать это в довольно многолюдном жанре королевской битвы. Spellbreak неплохо отличается, предлагая игрокам различные заклинания стихий, которые они могут смешивать и сочетать вместе. Результат больше похож на экшн-RPG, но со сражениями с другими игроками.

Spellbreak - бесплатная игра, которая в настоящее время доступна для Nintendo Switch, Xbox One, PS4 и ПК. Она также поддерживает кросс-плей, позволяя игрокам на разных платформах сражаться друг с другом.

3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первое крупное обновление для Spellbreak добавляет режим столкновения, новые таланты и многое другое Spellbreak опробовали 2 миллиона игроков Стала известна дата выхода "королевской битвы" Spellbreak
Ваш комментарий
Комментарии: 1
elfloo

Опробовали мб и 5 миллионов, а средний онлайн, интересно, хотя бы на отметке в 400-500 тысяч держится?

1